Gallerysport

star-rating
4.8
/5
(su 1,242 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 105 reviews)

99.4%

1,234 reviews

0.2%

3 reviews

0.4%

5 reviews

1064
170
3
3
2
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 27 September 2022
star-rating
4
/5
27 September 2022
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
26 September 2022
Ottimo prodotto. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
22 September 2022
Buongiorno è la prima volta che compro su questo sito devo dire che sono molto professionali e anche molto gentili chiamando al numero di gallerysport rispondono sempre persone molto competenti e super veloci nella consegna
star-rating
5
/5
22 September 2022
Praticamente tutto perfetto sia sotto l'aspetto commerciale, comunicativo e logistico
star-rating
5
/5
20 September 2022
Ottimo prodotto consegnato con tempestività.
star-rating
5
/5
15 September 2022
Consegna veloce, super imballo e prodotto di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
15 September 2022
Disponibili e concreti rapidi nel risolvere un problema sul prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
13 September 2022
Bellissimo kayak, oltre le aspettative! Stabile e veloce e veramente adeguato anche per chi muove i primi passi nel kayak fishing! Venditore presente e affidabile, prezzo top!
star-rating
5
/5
13 September 2022
Tutto prefetto acquisito rapido ed anche la consegna…. Soltanto un paio di giorni di ritardo da attribuire al meteo…BRT di livorno si è allagata causa nubifragio. prezzo vantaggioso il kayak risponde alla descrizione
star-rating
5
/5
12 September 2022
Ho acquistato 2 kayak, in uno mancava il sedile ho contattato il servizio clienti e tempestivamente me lo hanno spedito. ( Velocissimo, Arrivato il giorno dopo). I kayak molto belli, bisogna riuscire a trovare quello adatto alle proprie esigenze. Consiglio il negozio sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
12 September 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 September 2022
Ottimo acquisto, serietà e affidabilità.
star-rating
5
/5
8 September 2022
Consigliatissimo! Ho acquistato un kayak, è stato spedito immediatamente, arrivato in soli 2 giorni (trieste-palermo). Veramente cordiali, ho riscontrato un piccolo difetto su un accessorio in dotazione e hanno rimediato subito con la sostituzione. Servizio clienti veramente esaustivo e cordiale. Unica pecca, che uno sticker con il logo del negozio sarebbe stato molto molto gradito, per il resto consigliato al 100%
star-rating
5
/5
8 September 2022
eccellente servizio ed info professionali
star-rating
5
/5
7 September 2022
Per il prezzo pagato grazie agli sconti di Gallery sport è un ottimo acquisto. Ottimo il servizio clienti di Gallery sport. Eccellente il confezionamento con pallet di legno per il trasporto.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 27 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (User Enabled)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italy
VAT number 04964880266
Tel. 0422 433 433