Gallerysport

star-rating
4,8
/5
(su 1 242 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 109 Commentaires)

99,4%

1 234 Commentaires

0,2%

3 Commentaires

0,4%

5 Commentaires

1064
170
3
3
2
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 27 septembre 2022
star-rating
4
/5
27 septembre 2022
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
26 septembre 2022
Ottimo prodotto. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
22 septembre 2022
Buongiorno è la prima volta che compro su questo sito devo dire che sono molto professionali e anche molto gentili chiamando al numero di gallerysport rispondono sempre persone molto competenti e super veloci nella consegna
star-rating
5
/5
22 septembre 2022
Praticamente tutto perfetto sia sotto l'aspetto commerciale, comunicativo e logistico
star-rating
5
/5
20 septembre 2022
Ottimo prodotto consegnato con tempestività.
star-rating
5
/5
15 septembre 2022
Consegna veloce, super imballo e prodotto di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
15 septembre 2022
Disponibili e concreti rapidi nel risolvere un problema sul prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
13 septembre 2022
Bellissimo kayak, oltre le aspettative! Stabile e veloce e veramente adeguato anche per chi muove i primi passi nel kayak fishing! Venditore presente e affidabile, prezzo top!
star-rating
5
/5
13 septembre 2022
Tutto prefetto acquisito rapido ed anche la consegna…. Soltanto un paio di giorni di ritardo da attribuire al meteo…BRT di livorno si è allagata causa nubifragio. prezzo vantaggioso il kayak risponde alla descrizione
star-rating
5
/5
12 septembre 2022
Ho acquistato 2 kayak, in uno mancava il sedile ho contattato il servizio clienti e tempestivamente me lo hanno spedito. ( Velocissimo, Arrivato il giorno dopo). I kayak molto belli, bisogna riuscire a trovare quello adatto alle proprie esigenze. Consiglio il negozio sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
12 septembre 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 septembre 2022
Ottimo acquisto, serietà e affidabilità.
star-rating
5
/5
8 septembre 2022
Consigliatissimo! Ho acquistato un kayak, è stato spedito immediatamente, arrivato in soli 2 giorni (trieste-palermo). Veramente cordiali, ho riscontrato un piccolo difetto su un accessorio in dotazione e hanno rimediato subito con la sostituzione. Servizio clienti veramente esaustivo e cordiale. Unica pecca, che uno sticker con il logo del negozio sarebbe stato molto molto gradito, per il resto consigliato al 100%
star-rating
5
/5
8 septembre 2022
eccellente servizio ed info professionali
star-rating
5
/5
7 septembre 2022
Per il prezzo pagato grazie agli sconti di Gallery sport è un ottimo acquisto. Ottimo il servizio clienti di Gallery sport. Eccellente il confezionamento con pallet di legno per il trasporto.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 27 Sept. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utilisateur En service)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italy
Numéro de TVA 04964880266
Tel. 0422 433 433