Gallerysport

star-rating
4,8
/5
(su 1.240 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 113 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

1.232 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,4%

5 recensioni

1063
169
3
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2022
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Buongiorno è la prima volta che compro su questo sito devo dire che sono molto professionali e anche molto gentili chiamando al numero di gallerysport rispondono sempre persone molto competenti e super veloci nella consegna
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Praticamente tutto perfetto sia sotto l'aspetto commerciale, comunicativo e logistico
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Ottimo prodotto consegnato con tempestività.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Consegna veloce, super imballo e prodotto di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Disponibili e concreti rapidi nel risolvere un problema sul prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Bellissimo kayak, oltre le aspettative! Stabile e veloce e veramente adeguato anche per chi muove i primi passi nel kayak fishing! Venditore presente e affidabile, prezzo top!
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Tutto prefetto acquisito rapido ed anche la consegna…. Soltanto un paio di giorni di ritardo da attribuire al meteo…BRT di livorno si è allagata causa nubifragio. prezzo vantaggioso il kayak risponde alla descrizione
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Ho acquistato 2 kayak, in uno mancava il sedile ho contattato il servizio clienti e tempestivamente me lo hanno spedito. ( Velocissimo, Arrivato il giorno dopo). I kayak molto belli, bisogna riuscire a trovare quello adatto alle proprie esigenze. Consiglio il negozio sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
Ottimo acquisto, serietà e affidabilità.
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
Consigliatissimo! Ho acquistato un kayak, è stato spedito immediatamente, arrivato in soli 2 giorni (trieste-palermo). Veramente cordiali, ho riscontrato un piccolo difetto su un accessorio in dotazione e hanno rimediato subito con la sostituzione. Servizio clienti veramente esaustivo e cordiale. Unica pecca, che uno sticker con il logo del negozio sarebbe stato molto molto gradito, per il resto consigliato al 100%
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
eccellente servizio ed info professionali
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Per il prezzo pagato grazie agli sconti di Gallery sport è un ottimo acquisto. Ottimo il servizio clienti di Gallery sport. Eccellente il confezionamento con pallet di legno per il trasporto.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ottimo servizio di consegna, per ora le poche uscite in mare sono buone per un principiante come me
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Tutto perfetto a parte l'imballo che lascia un po' a desiderare, per fortuna nessun danno al kayak. Per il resto tutto oltre le aspettative. Consiglio vivamente fare acquisti qui.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gallerysport.it è un sito di ecommerce specializzato nella vendita di prodotti fitness, tapis roulant, cyclette, ellittici, spinbike, stazioni multifunzioni, kayak, SUP e prodotti per il tempo libero come calciobalilla e tavoli da ping pong. Prodotti per il benessere della persona, pressoterapia, elettrostimolatori, magnetoterapia, epilazioni. Il team è composto da persone con esperienza pluriennale nel settore home fitness e sempre disponibili ad aiutare il cliente per scegliere il prodotto più adatto alle esigenze.

Gallerysport (Utente Attivo)
Via G. Galilei 2 int 1
31057 Silea (TV)
Italia
Partita IVA 04964880266
Tel. 0422 433 433