Gardenbedettishop
Recensioni: 2.412

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 256 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

2.147
213
18
7
27
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2022
Veloce la spedizione, ottimi i prodotti(già lì conoscevo) peccato per i costi di spedizione troppo alti che non invogliano a fare ordini maggiori
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
sono rimasto soddisfatto della loro precisione e professionalità. velocissimi!
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Perfetto, fatto ordine è arrivato in una settimana citava molto ben impacchettato.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Mi trovo bene con Garden Bedetti perché i prezzi del cibo per cani sono i migliori che io conosco. Un appunto che faccio riguarda le spese di spedizione, che trovo un po’ alte rispetto ad altre ditte che lavorano in Internet.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Buona esperienza
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
Mi sono trovata bene..mi hanno chiamata per avvisarmi dell'avvenuta spedizione.Tutto come da descrizione!consiglio!
star-rating
4
/5
17 dicembre 2021
Consegna veloce
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
Ho comprato delle ghirlande di natale. I tempi di spedizione sono stati rapidi.
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
Veloci nella consegna, ho dovuto gestire un reso e sono stati velocissimi nel riscontro
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Spedizione puntuale, confezione integra anche se non sigillata. Prodotto funzionante e corrispondente alla descrizione! Bene
star-rating
4
/5
12 novembre 2021
Tutto OK
star-rating
4
/5
11 novembre 2021
Il prodotto che compro ( cibo per cani Monge) lo trovo ad un prezzo molto competitivo , servizio clienti gentile. L’unico neo ( a mio parere) sono le spese di spedizioni elevate, sopra una certa cifra dovrebbe esserci la spedizione gratuita.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
acquisto un prodotto specifico per il mio cane ,crocchette per problemi gastro intestinali , e mi trovo bene per la puntualita' delle consegna
star-rating
4
/5
1 novembre 2021
Tutto molto bene: preciso e imballo adeguato ma il prezzo competitivo viene sminuito dall'eccessivo costo del trasporto, soprattutto se si tratta di pochi km
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Prodotto perfettamente rispondente, massima puntualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Garden Bedetti Shop è il Negozio Online del Garden Bedetti: un centro dove convergono la creatività e la praticità per realizzare ogni tipo di spazio verde, dal terrazzo al giardino al parco. Al Garden Bedetti potete trovare consigli tecnici, soluzioni creative e suggerimenti utili uniti ad una vasta gamma di piante e attrezzature, concimi e tutto l'occorrente per l'irrigazione, la realizzazione e la cura del vostro giardino. Vasi particolari, arredamento da giardino, barbeque, per rendere il tuo spazio verde un'oasi di piacere. Per il confezionamento dei fiori freschi vi proponiamo una vasta gamma di fiori con arrivi giornalieri, e lo studio di creazioni particolari per matrimoni ed altre occasioni importanti, gestito in collaborazione con il Fiorista Cappelletti. Il Garden Bedetti vi offre inoltre un reparto "Pet" fornito di alimenti anche dietetici per i vostri amici animali e tutto l'occorrente per la loro cura e igiene; unito ad un servizio veterinario direttamente sul posto.

Gardenbedettishop (Utente Attivo)
Via Genova n. 2
22063 Cantù (CO)
Italia

Tel. 031 732003

Fax 031 732270