Gastrocentrale

star-rating
4,8
/5
(su 297 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

288 recensioni

1,0%

3 recensioni

2,0%

6 recensioni

250
38
3
3
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
1
/5
9 settembre 2021
Ho acquistato un carrello SIRMAN e mi è arrivato con una ammaccatura. Contatto il call center ha e ho dovuto lassiate un messaggio in segreteria ma nessuno mi ha ricontattato.
star-rating
1
/5
13 agosto 2021
richiesta sostituzione pezzo , con ulteriore acquisto "anche se non previsto " mi hanno detto di mandare una mail per vedere il da farsi ad oggi non ho più ricevuto risposta
star-rating
1
/5
19 luglio 2021
6 settimane per consegnare solo parzialmente prodotti disponibili sul sito e pagati, ad oggi ( dopo quasi due mesi) l’ordine deve ancora essere completato
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
Purtroppo l'imballo è arrivato bagnato e rotto perché il liquido ordinato era fuoriuscito. Per la consegna abbiamo dovuto aspettare 10 giorni, nonostante ci fossimo accertati telefonicamente prima del pagamento che il materiale fosse presente in magazzino e che la consegna sarebbe avvenuta in 3-4 giorni (secondo l'operatore al telefono).
star-rating
2
/5
22 gennaio 2021
Lunghi tempi di spedizione(la prima parte del ordine dopo arrivata dopo 9 giorni,seconda parte sono passati 2 settimane ancora non arrivato) prodotti arrivano da diversi fornitori, La qualità del prodotto in base a quello che paghi quindi....! Palla per infornare pesa 5 kg😂(firmata sirman)
star-rating
2
/5
4 luglio 2020
Oggi 4 luglio ancora non ricevo nulla dal 3 giugno che ho effettuato l’ordine malgrado mi fosse stato detto max 10 giorni lavorativi(mail salvate). Con la scusante del covid non si può lavorare così.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GastroCentrale è nata per offrire la migliore attrezzatura professionale per la ristorazione alle migliori condizioni possibili, in ogni luogo e ogni momento

Gastrocentrale (Utente Attivo)
Via Messina 707
95126 Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05616970876
Tel. 02400 31441