GBC Mountain

star-rating
4,2
/5
(su 192 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

80,7%

155 recensioni

14,1%

27 recensioni

5,2%

10 recensioni

89
66
27
5
5
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
4,3 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2022
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Molto solerti nel risolvere una problematica sulla registrazione
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Molto facile da usare, unica cosa sarebbe da rendere maggiormente visibile la data di validità della polizza quando si inseriscono i dati e renderlo un campo da compilare obbligatoriamente per evitare di dimenticarsene
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Ottimo servizio, problema risolto rapidamente, con grande professionalità dell'interlocutrice. Grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Abito in CRO e fato GBC Mountain, perche' ho fiducia. Quando vengo in IT fare attivita' sportiva sono tranquillo.
star-rating
3
/5
16 marzo 2022
La procedura di acquisto è troppo articolata e dispersiva per gli acquisti successivi al primo.
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Super disponibili nel gestire la mia problematica, pronta risposta dal servizio clienti, veramente bravissimi
star-rating
1
/5
3 marzo 2022
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva e questo perché, dopo aver effettuato il pagamento della polizza con carta di credito, non avendo potuto immediatamente procedere alla firma dei documenti, ho effettuato in un secondo momento ( circa 20 minuti dopo) l'accesso, tramite mail di conferma all'area personale, ma non ho più potuto recuperare il contratto stipulato e pagato e firmare!!! Sono, purtroppo, stata costretta ad effettuare un secondo pagamento!!! Questa cosa è stata estremamente scorretta!!!!!!
star-rating
4
/5
28 febbraio 2022
Semplice e veloce da fare.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
facile e veloce... anche solo per 1 giorno
star-rating
3
/5
21 febbraio 2022
Non si capisce il periodo di validità essendo dalle 24 alle 24... non sarebbe meglio terminare alle 23.59 così da rendere univocamente chiaro il giorno di fine polizza?
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Esperienza positiva unica pecca non accetta paypal per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
13 febbraio 2022
Per una polizza per un giorno sulla neve troppo complicato sottoscriverla perché malgrado il pagamento richiede firma e scansione documento ma non siamo stati in grado di farlo. Spero comunque sia valida anche senza quei passaggi, altrimenti ho pagato inutilmente
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
ottima
star-rating
1
/5
3 febbraio 2022
Volevo comprare l'assicurazione insieme allo skipass e invece ho dovuto fare una transazione separata. Ho provato ad inserire i dati più volte, ma il portale non funzionava. Il servizio clienti il sabato non funziona. Quando finalmente sono riuscita ad effettuare la transazione, non sono riuscita a firmare i documenti via mail o a caricare il documento d'identità. Alla fine ho deciso di ricomprare l'assicurazione in biglietteria dove vendevano anche lo skipass, senza dover firmare nulla o dare alcun documento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GBC Mountain è la prima assicurazione europea interamente dedicata ai rischi legati alla montagna, nata dalla fusione di Diot Montagne e 24hAssistance Il nostro team di esperti unisce le competenze delle due realtà esportando in tutta Europa la conoscenza di prodotti assicurativi esclusivi legati al mondo della montagna. Non assicuriamo solo snowboarder e sciatori, ma anche professionisti, maestri di sci o addetti ai lavori. Non siamo assicuratori che si occupano di montagna, ma appassionati di montagna che si occupano di assicurazioni!

GBC Mountain (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07645260964
Tel. 0220564450