GeniusFarma.it
Recensioni: 345

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

311
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Esperienza positiva. Cortesia e competenza nelle informazioni richieste su alcuni prodotti. Unica nota da evidenziare in merito al corriere che per entrambe le consegne, a pochi giorni di distanza l'una dall'altra, mi ha comunicato una data di consegna per poi modificarla nello stesso giorno con l'impossibilità di effettuarla e rinviandola a due giorni più tardi... in caso di prodotti magari un pò urgenti diventa un disservizio.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto perfetto !
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Fornitore affidabile e conveniente. Decisamente consigliato!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Venditore serio attento alle problematiche
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ordine perfetto!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Per la prima volta ho acquistato del prodotto e mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo, prezzi competitivi e consegna molto veloce . Grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Spedizione veloce, imballaggio curato, campioncini in omaggio, risparmio sul prezzo,sono soddisfatta del mio acquisto!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Veloci, convenienti, disponibili e gentili. Comunicazioni ok. Assolutamente da tenere nel novero degli shop migliori a cui rivolgersi.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottima esperienza Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimo servizio... Prezzi competitivi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotto che già conosco Perché acquisto sempre ..ho solo cambiato fornitore e sono rimasta soddisfatta
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
L'ordine è arrivato nei tempi previsti, anzi in anticipo, e il materiale è in ottime condizioni, tutto bene, grazie
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Sono rimasta completamente soddisfatta, sia per i prodotti che ho ordinato e anche per la puntualità e la serietà. I prezzi sono ottimi e il corriere che è arrivato gentile e educato! Non ho altro da aggiungere solamente che riordinero' ancora da Voi! A presto! Grazie mille! Patrizia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacisti dal 1955. Geniusfarma è una Farmacia Online dove si possono acquistare farmaci da banco senza obbligo di prescrizione, cosmetici di altissima qualità e delle migliori marche, integratori per il benessere, la salute e la bellezza, integratori per gli sportivi, dispositivi medici, medicazioni, prodotti per bambini e mamme, medicinali veterinari, alimenti per il tuo cane o gatto, prodotti naturali e molto altro. Su Geniusfarma è possibile ordinare dal sito, telefonicamente, in chat WhatsApp e via e-mail a ordini@geniusfarma.it. I pagamenti su Geniusfarma sono sicuri al 100% e potrai scegliere la modalità che più ti piace come PayPal, PostePay, Carta di debito o credito, Klarna per il pagamento rateizzato o posticipato, Bonifico o scegliere anche il pagamento alla consegna. I farmacisti e professionisti di Geniusfarma sono sempre disponibili per rispondere a tutte le domande, dubbi e richieste di informazioni. La spedizione è sempre Express e l'ordine ci impiega circa 1/2 giorni lavorativi per essere consegnato in tutta Italia, isole comprese. Il reso è gratuito e semplice da effettuare. Scopri Ora tutti i benefici direttamente nel sito di GeniusFarma.it

GeniusFarma.it (Utente Attivo)
Via Andrea Bafile 445
30016 Jesolo (Venezia)
Italia
Partita IVA IT03664720277
Tel. +3904211896001