Mercatone Germanvox

star-rating
4,2
/5
(su 784 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

85,9%

55 recensioni

0,0%

0 recensioni

14,1%

9 recensioni

38
17
0
2
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
Acquistato cucina la merce non è arrivata tutta dopo 4 mesi dall ordine e alcuni elettrodomestici non erano quelli ordinati ante rovinate e sostituite dopo 2 mesi ma arrivate ancora rotte in attesa ancora dopo6mesi
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. In negozio Michele stato gentilissimo e professionale. Ottimo anche il trasporto.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Ritiro dell'articolo molto veloce e più conveniente dopo la prenotazione on-line. Personale cordiale e gentile.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Posso valutare la mia esperienza col Mercatone Germanvox, molto positiva, sia per quanto riguarda l'addetto alla vendita " Michele", per la consegna e il montaggio.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Acquistato un armadio, arrivato nei tempi previsti, portato a casa e montato con cura dai montatori. Tutto ok!
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Soddisfatto della puntualità della consegna e del servizio di montaggio. Il prodotto per il prezzo pagato ha qualche pecca, i bastoni porta abiti è roba superata da decenni . I fori per posizionare i ripiani andrebbero predisposti per tutta la lunghezza della spalla. Comunque grazie per il servizio.
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Difficoltà a contattarvi per informazioni e risoluzione problemi, inadeguatezza da parte di chi vende i prodotti, in questo caso per le misure del letto ordinato, disguidi sulla consegna del materiale ordinato.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho trovato cortesia, disponibilità e ottimi prodotti. Fabio gentilissimo mi ha dato tanti consigli utili e mi ha aiutato a realizzare un desiderio fantastico!Esperienza positiva
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Tutto bene personale preparato
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Tutto bene, tranne un fastidioso contrattempo. Il bonifico non è stato visto per almeno 4 giorni, e contattare gli uffici per chiedere un appuntamento per la consegna non è risultato semplice. Bravo il montatore Petro.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta modelli e disponibilità immediata. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Abbiamo ricevuto un'accoglienza esemplare il personale, nello specifico la signora Antonietta, ci ha fatto sentire come un famiglia. Non posso non ringraziare anche la signora Patrizia e la signora alla cassa (purtroppo non ricordo il nome) due persone super gentili. Super soddisfatti anche dei due ragazzi (petro e filip)che hanno consegnato e montato la nostra cucina, veloci, in gamba, disponibili e tanto simpatici.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Mercatone uno di Imola, la signora Patrizia gentilissima e disponibile.
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
I montatori (Mirko e Manuel) sono stati puntuali, molto competenti, e hanno fatto un buon lavoro.
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Serietà, competenza, professionalità. Grazie a Michele Brigida e Debora, agli artigiani Marcello e Manuel, all'idraulico Oscar Monti. Tutto organizzato alla perfezione. Consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800