Mercatone Germanvox

star-rating
4,2
/5
(su 781 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

87,1%

54 recensioni

0,0%

0 recensioni

12,9%

8 recensioni

37
17
0
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Mi ha soddisfatto la cortesia e la professionalità del commerciale in negozio e dei tecnici che sono venuti a montare i mobili.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
cucina montata benissimo dal sig. Cristian unico problema il motore della cappa non aspira mi sono informato debbo contattare la turboair per la riparazione o sostituzione
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Buona la vendita, ottima la consegna, soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Consegna velocissima e divano ottimo
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Cortesia e disponibilità nel consigliare il giusto acquisto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Consegna effettuata quando era stato deciso ragazzi molto cortesi tutto ok
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho ordinato tutto telefonicamente, avevo urgenza di avere la camera da letto entro pochi giorni, sono stati gentilissimi ed hanno fatto in modo di consegnarmi la camera in brevissimo tempo. Molto soddisfatta del servizio.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Ottima scelta persone disponibile e consigli perfetti
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Molto soddisfatti!!! Personale e arredatore molto professionali. Anche i montatori sono stati all'altezza!! Sicuramente torneremo a comprare alla Germanvox!!! Grazie
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Azienda affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Consegna e montaggio molto professionale e rapido.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. In negozio Michele stato gentilissimo e professionale. Ottimo anche il trasporto.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Ritiro dell'articolo molto veloce e più conveniente dopo la prenotazione on-line. Personale cordiale e gentile.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Posso valutare la mia esperienza col Mercatone Germanvox, molto positiva, sia per quanto riguarda l'addetto alla vendita " Michele", per la consegna e il montaggio.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Acquistato un armadio, arrivato nei tempi previsti, portato a casa e montato con cura dai montatori. Tutto ok!
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Soddisfatto della puntualità della consegna e del servizio di montaggio. Il prodotto per il prezzo pagato ha qualche pecca, i bastoni porta abiti è roba superata da decenni . I fori per posizionare i ripiani andrebbero predisposti per tutta la lunghezza della spalla. Comunque grazie per il servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800