Mercatone Germanvox

star-rating
4,3
/5
(su 76 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

86,8%

66 recensioni

1,3%

1 recensioni

11,8%

9 recensioni

49
17
1
2
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 24 marzo 2023
star-rating
5
/5
24 marzo 2023
La ragazza che domenica mattina mi ha servito, spaziale cortese gentile professionale in un modo spettacolare...davvero unica, e il trasportatore che ha consegnato.....molto molto professionale e serio anche lui
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Consegna nel giorno concordato, montato presto e bene
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 marzo 2023
Se c'è stato qualcosa l'abbiamo risolto sempre, avere la pazienza significa essere umano, gente molto gentile in tutti reparti, anche sul trasporto e montaggio e giusto con Cillo vai sempre tranquillo, grazie
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Sono stata soddisfatta
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
L'addetta alle vendite che mi ha servito molto professionale e con tanta pazienza, il trasporto e montaggio è avvenuto da personale qualificato, gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
Si molto professionali e competenti. Ottimo lavoro.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2023
Apparte il mancato avviso che eravamo gli ultimi della lista, mette cinque stelle per il montatore perché è stato gentilissimo con noi
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Cordialità e professionalità
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Tutto ok .qualità prezzo e cortesia. Ancora grazie. Betti Carla
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Puntualità
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza. Fatto ordini contattando telefonicamente l'arredatrice molto molto disponibile. Gli armadi mi sono stati consegnati rispettando i tempi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Mi ha soddisfatto la cortesia e la professionalità del commerciale in negozio e dei tecnici che sono venuti a montare i mobili.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
Non sono stato molto soddisfatto. Il materiale arrivato oltre a non essere il colore richiesto mancava di minuterie necessarie per il montaggio.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
cucina montata benissimo dal sig. Cristian unico problema il motore della cappa non aspira mi sono informato debbo contattare la turboair per la riparazione o sostituzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800