Mercatone Germanvox

star-rating
4,2
/5
(su 784 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

85,9%

55 recensioni

0,0%

0 recensioni

14,1%

9 recensioni

38
17
0
2
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottima esperienza. Fatto ordini contattando telefonicamente l'arredatrice molto molto disponibile. Gli armadi mi sono stati consegnati rispettando i tempi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Mi ha soddisfatto la cortesia e la professionalità del commerciale in negozio e dei tecnici che sono venuti a montare i mobili.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Consegna velocissima e divano ottimo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Consegna effettuata quando era stato deciso ragazzi molto cortesi tutto ok
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho ordinato tutto telefonicamente, avevo urgenza di avere la camera da letto entro pochi giorni, sono stati gentilissimi ed hanno fatto in modo di consegnarmi la camera in brevissimo tempo. Molto soddisfatta del servizio.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Ottima scelta persone disponibile e consigli perfetti
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Molto soddisfatti!!! Personale e arredatore molto professionali. Anche i montatori sono stati all'altezza!! Sicuramente torneremo a comprare alla Germanvox!!! Grazie
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Azienda affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Consegna e montaggio molto professionale e rapido.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. In negozio Michele stato gentilissimo e professionale. Ottimo anche il trasporto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Posso valutare la mia esperienza col Mercatone Germanvox, molto positiva, sia per quanto riguarda l'addetto alla vendita " Michele", per la consegna e il montaggio.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Acquistato un armadio, arrivato nei tempi previsti, portato a casa e montato con cura dai montatori. Tutto ok!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho trovato cortesia, disponibilità e ottimi prodotti. Fabio gentilissimo mi ha dato tanti consigli utili e mi ha aiutato a realizzare un desiderio fantastico!Esperienza positiva
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, ampia scelta modelli e disponibilità immediata. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Abbiamo ricevuto un'accoglienza esemplare il personale, nello specifico la signora Antonietta, ci ha fatto sentire come un famiglia. Non posso non ringraziare anche la signora Patrizia e la signora alla cassa (purtroppo non ricordo il nome) due persone super gentili. Super soddisfatti anche dei due ragazzi (petro e filip)che hanno consegnato e montato la nostra cucina, veloci, in gamba, disponibili e tanto simpatici.
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
I montatori (Mirko e Manuel) sono stati puntuali, molto competenti, e hanno fatto un buon lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Mercatone Germanvox (Utente Attivo)
Via I Maggio 14
40060 Toscanella di Dozza (Bologna)
Italia
Partita IVA 01638571206
Tel. 0542088800