PLANTABOX

star-rating
4,6
/5
(su 191 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,2%

178 recensioni

4,2%

8 recensioni

2,6%

5 recensioni

138
40
8
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 ottobre 2022
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
I cibi sono molto buoni al gusto,l’unico neo é che tutte le confezioni di cartone sono arrivate bagnate perché il ghiaccio si era un po’ sciolto
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Ottimi prodotti e spedizione efficiente.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
È stato il mio primo acquisto e sono rimasta sodisfatta e sorpresa per l’originalità dei prodotti. Ho assaggiato cose nuove che mi sono piaciute molto.
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
È la prima volta che la ricevo, e sono rimasta super soddisfatta! I prodotti sono tanti, buonissimi e anche particolari. Continuerò sicuramente l'abbonamento
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Qualità dei prodotti eccezionale! Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Esperienza fantastica. La box di questo mese favolosa. Imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Procedure di acquisto semplici ed immediate, spedizioni veloci e precise.
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Prima volta che ordino questi prodotti. Mi hanno attirato la semplicità delle ricette e la spiegazione esaustiva degli ingredienti.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Ottimi i prodotti heura della box di luglio, pronto a provare anche il resto. Spedizione rapida, servizio clienti ottimo
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tutto buonissimo...soprattutto le veguova...sono riuscito a rifare anche la crema pasticcera...spettacolari
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tanti prodotti da scegliere ottime promozioni pacchi confezionati benissimo
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Plantabox è una garanzia. Servizio impeccabile, consegna veloce, imballaggio perfetto. E che dire dei prodotti? Fantastici! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Perfetto, il miglior sito che vegani, vegetariani,ma anche onnivori, possano trovare per acquistare cibo! Mi è capitato che, il giorno prima della consegna del mio pacco, il corriere è andato in sciopero e il mio pacco è rimasto in magazzino per 1 settimana, facendo andare a male il contenuto. Ho chiamato plantabox e in tempo zero mi hanno rispedito il tutto senza costi aggiuntivi. Da qui si sono guadagnati la mia fiducia e anche i miei acquisti :) oltre al loro vastissimo catalogo
star-rating
4
/5
29 luglio 2022
Consegna veloce ed ottimi prodotti!!!
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Prodotti molto buoni e vari. Servizio eccellente. Mi trovo benissimo con box mensile la consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

PLANTABOX (Utente Attivo)
Via Bellavista 80
80070 Monte di Procida (NA)
Italia
Partita IVA 09763231215