Giachinogarden

star-rating
4,8
/5
(su 4 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

7
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 16 dicembre 2022
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Sono soddisfattissimo per l'acquisto del robottino tagliaerba della Stihl, sia per le informazioni che ho ricevuto. Mi sono rivolto a loro per avere alcune informazioni di carattere tecnico e mi hanno risposto subito con gentilezza e competenza. Di questi tempi sono rari, complimenti.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Consiglio, soprattutto ai profani come me, di rivolgersi a loro sia per la loro cortesia sia per la loro competenza. Tra l'altro e cosa graditissima il prodotto l'ho pagato risparmiando ben oltre 500 euro. Non posso esprimere nessun commento sul prodotto che è arrivato ed ancora inscatolato in attesa del tecnico che lo installerà, probabilmente a fine gennaio.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ho acquistato una forbice Pellenc online, veloci e puntuali nella risoluzione dei problemi(prodotto esaurito), serietà e professionalità del titolare. Raccomandato al 100%
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Forbice leggera e potente, batteria che dura ben oltre le 10 ore di utilizzo in vigneto.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Très bon contact avec la maison Giachino , La commande s'est bien passée , La livraison aussi mais un peu longue (15 jours) Merci , je recommande le site .
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Matériel sérieux ,très bien monté . Manque peut être une étiquette indiquant qu'il n'y a pas d'huile dans le moteur ! Notice bien expliquée en plusieurs langues dont le Français . Démarrage immédiat en suivant les instructions . Machine silencieuse .
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto ok ‐‐----------------------------

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Azienda a Borgaro Torinese concessionaria dei marchi Honda, Gianni Ferrari, Stihl, Billy Goat, Snapper, Grin, OleoMac, Grasshopper, Eurosystems, Orec, Eliet, Campagnola e Pellenc. Presente sul mercato dal 1986 si occupa di vendita, assistenza e gestione interventi in garanzia. Tutte le macchine che vuoi comperare da noi le puoi anche noleggiare.

Giachinogarden (Utente Attivo)
Via Santa Cristina, 18, 10071 Borgaro Torinese TO, Italia
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 05015270019
Tel. 0114701425

Fax 0114502627