Giardineria Shop

star-rating
4,9
/5
(su 359 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 188 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

356 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

3 recensioni

1085
60
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Prodotto corrispondente alle aspettative, accuratamente imballato e spedito in tempi rapidi. Nel complesso ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Il prodotto è arrivato prima del previsto. Oggetto bellissimo, meglio della foto di vendita. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Bellissima esperienza. Oggetto molto bello la foto non rende. Venditore preciso e veloce. Consegnato in anticipo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo sito internet, veloci nella spedizione, imballo OK..pensavo ci fosse un problema nel materiale arrivato, ho scritto e mi hanno risposto subito, sempre molto gentili...SUPER consigliati..
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Molto carino ricordare il libro letto ai nostri bambini, da oggi "il canto di Natale" fa parte del nostro villaggio..
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Molto carino ricordare il libro letto ai nostri bambini, da oggi "il canto di Natale" fa parte del nostro villaggio..
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Arrivato con un pezzo staccato ( che ho provveduto a rincollare) e un aletta dei vagoni rotta ma che non va a creare problemi nel funzionamento e nella stabilità dei pezzi..
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Molto carino, avendo preso il treno non poteva mancare il controllore..
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottima!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo prodotto! Ne ordinerò un altro
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Soddisfatta.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Prima volta che acquisto su questo sito, personalmente ho avuto una buona esperienza. È arrivato tutto integro, in pochi giorni. Forse l’unica nota negativa le spese di spedizione un po’ alte. Riacquisterò sicuramente
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
. Molto belli come in fotografia, nè piccoli nè grandi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Molto belli come in fotografia, nè piccoli nè grandi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Molto belli come in fotografia, nè piccoli nè grandi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Molto belli come in fotografia, nè piccoli nè grandi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Molto belli come in fotografia, nè piccoli nè grandi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Molto belli come in fotografia, nè piccoli nè grandi
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotti integri e consegna molto veloce, grazie!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Pacco arrivato in brevissimo tempo e in condizioni perfette, assolutamente da consigliare acquisteremo sicuramente altri prodotti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Veloce puntuale corrispondente all’ordine
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Fantastico ha mille suonerie e diverse tipologie di regolazioni delle luci . Non ha alimentatore incluso ma può funzionare anche con le pile.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Molto carino. Come da immagine non ha movimenti ma solo una luce all’interno
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto! Merce arrivata ben imballata e in tempi rapidi! Nessun problema.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottima transazione. Venditore consigliato!!!!!!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto , consegna , imballo, prodotti, prezzi , lo consiglio ,
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Veloci e precisi! Super servizio!
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Vendita perfetta
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Articoli arrivati perfettamente confezionati e nei tempi prestabiliti. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Giardineria Shop (Utente Attivo)
Corso Europa km 116.80
20013 Magenta (Milano)

Partita IVA 01299960037
Tel. 02972196226