Giemmebattery

star-rating
4,9
/5
(su 184 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 32 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

180 recensioni

0,0%

0 recensioni

2,2%

4 recensioni

169
11
0
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Disponibili, precisi e puntuali
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Eccellente Sono rimasto molto contento dalla serietà dell’azienda, in quanto l’ordine e andato tutto ok, la spedizione ugualmente, nonché la comunicazione con il venditore, persona gentile, seria e affidabile, disponibile per qualsiasi delucidazioni. Il pacco è arrivato ben impacchettato. Il materiale e ottima qualità, vi è una ampia quantità di prodotti affidabili, di qualsiasi gamma. Pertanto lo consiglio in quanto, mi ha soddisfatto le mie richieste, pertanto lo raccomando a tutti. Grazie Scarriglia A.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Per non essere troppo sintetico scrivo che nemmeno cercandolo con il lanternino ho trovato qualcosa di negativo nel prodotto, nel prezzo e complessivamente nel servizio prestato. Fanno esattamente e puntualmente quello che dichiarano nel sito. In sintesi: Estremamente affidabili.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
materiale ottimo e spedizione perfetta
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Venditore perfetto da consigliare
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Assolutamente soddisfatti. Ottima organizzazione: Gianluca è stato molto disponibile per una consegna urgente. Batterie arrivate sempre puntualmente.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene, affidabilità e prodotti di qualità. Ottimo rapporto qualità e prezzo, spedizione rapida. Consiglio gli acquisti in questo sito.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Batteria perfetta,arrivata il giorno dopo averla ordinata. Grazie.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Affidabili e puntuali.
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Sempre perfetti, rapidità e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Facilità di acquisto spedizione rapida puntuali e precisi
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
tutto perfetto !!! e' sempre un piacere
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Descrizione prodotto precisa e dettagliata Consegna veloce Eccellente.consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Giemmebattery (Utente Attivo)
Via dei Malaspina, 1
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13198551007
Tel. 06 66155994