Gioielleria Cannoletta

star-rating
4,9
/5
(su 832 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

811 recensioni

1,3%

11 recensioni

1,2%

10 recensioni

630
43
11
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2022
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
E' la seconda volta che acquisto on-line da loro. Sempre ottima esperienza.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Mi ero scoraggiata inizialmente perchè non funzionava il pagamento con la carta di credito e non rispondevano alla mail di supporto. Dopo qualche giorno sono stata contattata e ho effettuato l'ordine. E' arrivato tutto velocissimo e in perfetto stato, con tanto di garanzia e busta regalo. Soddisfattissima.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Servizio velocissimo e prodotto come da sito web
star-rating
5
/5
8 febbraio 2022
Il prodotto acquistato era descritto accuratamente ed è arrivato puntualmente, perfettamente imballato e rispondente in pieno alla descrizione. Servizio eccezionale.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Acquistato un citizen introvabile, puntualità e professionalità, in infine molta serietà. Complimenti al prossimo introvabile.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Consegna veloce gioiello perfetto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Prodotto arrivato nei tempi di spedizione previsti e fedele alla descrizione. Originale al 100%.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Elena ha dimostrato un'ottima professionalità e disponibilità. Ottime le condizioni economiche e rispettati i termini di consegna. Consiglio a tutti questo fornitore.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimo supporto clienti. Da migliorare i metodi di pagamento
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Top notch!
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Serio e preciso
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
La spedizione è stata veloce, il prodotto corrispondeva all’ordine. Però non ho ricevuto l’astuccio colorato che solitamente è incluso per riporre gli occhiali swatch the eyes
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Serietà, professionalità e rapidità nella consegna!!! Che dire??? Eccellente!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Fantastici, velocissimi
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Tutto perfetto venditore affidabile spedizione accurata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Piazza Eroi Sanremesi, 4
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01589530086
Tel. 0184570063