Gioielleria Cannoletta

star-rating
4,9
/5
(su 832 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

811 recensioni

1,3%

11 recensioni

1,2%

10 recensioni

630
43
11
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2022
star-rating
1
/5
17 gennaio 2020
Purtroppo la mia esperienza è stata molto negativa, il mio pacco è stato recapitato ad un altro e il prodotto non era più disponibile per una nuova spedizione. Per fortuna mi hanno rimborsato subito
star-rating
1
/5
7 agosto 2019
Purtroppo la mia opinione non può essere positiva in quanto prima di fare l’ordine ho chiamato e chiesto se acquistando il ciondolo dalla misura media fosse possibile incidere un nome. Inciso è stato inciso, ma troppo piccolo il ciondolo per l’incisione richiesta, non si capisce casa c’è scritto. Sembra un pastrocchio senza un senso. Troppo lungo il nome ( nome detto telefonicamente ) per un ciondolo così piccolo. Avrei preferito che mi fosse consigliato di prendere il ciondolo grande per poter almeno intuire la scritta. Penso che non lo userò come regalo, troppo brutto. Dovrò spendere altri soldi per andare ad acquistare il ciondolo della misura più grande. Peccato, soldi buttati.
star-rating
2
/5
20 giugno 2019
Ho ricevuto un modello di orologio sbagliato, poi un un'orologio senza batteria. Hanno promesso di pagare per la batteria, ma non hanno più risposto alle email. Un'esperienza deludente.
star-rating
2
/5
25 marzo 2019
Comunicazione assente. Non ho ricevuto risposta alla mail inviata di reclamo
star-rating
1
/5
9 dicembre 2018
Imballo insufficente, uno solo foglio di plastica da imballaggio avvolgeva la scatola dell'orologio. La controscatola presenta due angoli ammaccati, la scatola al suo interno era completamente scollata ho provveduto io a incollarla di nuovo. L'orologio presentava leggeri graffi sulla cassa a ore 9 e due piccoli graffi sul fondello, ho provveduto a rilucidare le parti in questione. Unica nota positiva il prezzo.
star-rating
2
/5
4 dicembre 2018
Non mi sono stati consegnati due dei sette articoli ordinati. Ho segnalato il problema via mail ma non ho avuto alcun riscontro
star-rating
2
/5
22 ottobre 2018
Totale mancanza di comunicazione col cliente e, a parte la celerità nel tempo di consegna, , le spedizioni sono gestite decisamente con scarsa attenzione. Decisamente diverso da come accadeva fino ad un paio di anni fa. Manca la cortese disponibilità di Mara (di cui è stato interrotto qualunque tipo di contatto) che decisamente “faceva la differenza”. Sempre estremamente cordiale e disponibile il sig. Enrico.
Risposta del venditore
Gent.ma Sig.a Pasculli, ci spiace per la sua scontentezza, Le ricordo che il negozio è in fase di chiusura per cessazione di attività. Se non ha ricevuto un ottimo servizio è sicuramente dovuto al grande afflusso di clientela da servire al banco e di ordini da processare visti gli sconti decisamente aggressivi che proponiamo. Di certo saremo maggiormente precisi una volta conclusa la vendita al banco. Per quanto riguarda il Packaging avendo cessato da due anni la concessione con Pandora abbiamo terminato tutto eccetto i sacchetti neri con il marchio originale. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
12 agosto 2018
Ho ordinato un bracciale rigido e dei charm. Spedizione perfetta. Peccato che il tutto è stato spedito dentro il sacchettino di velluto e non nella scatola rigida e sul sito non era indicato confermato anche al servizio clienti.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il suo scontento, tuttavia il packaging che ha ricevuto è originale Pandora. Sul nostro sito garantiamo la fornitura del materiale accompagnatorio ufficiale del marchio, senza precisarne la tipologia. Per poter garantire degli sconti aggressivi come quelli di cui ha usufruito siamo costretti a limare le spese superflue relative al packaging. Sfortunatamente ogni cliente ha delle personali esigenze ed aspettative relativamente agli imballi, motivo per il quale preferiamo garantire la qualità del prodotto a scapito dell'involucro. Cordialmente Cannoletta Antica Gioielleria s.r.l.
star-rating
1
/5
21 maggio 2015
- Recensione importata esternamente
Avrei dato cinque stelle a questo venditore per via della cordiale disponibilità di tutto il suo staff e del buono sconto che mi è stato applicato! La mia insoddisfazione nasce però dal fatto che il mio ordine è stato abbandonato sul pianerottolo del condominio senza che nessuno mi abbia avvisato della consegna tramite citofono o telefono (entrambi presenti nelle note riferite al mio ordine). Un oggetto di quel valore lasciato incustodito e a disposizione del primo che passa per me è un gravissimo disservizio perchè è solo per pura fortuna che io sia riuscito ad avere il mio orologio! Un' altra cosa tremenda e ancora più grave che mi ha fatto letteralmente imbestialire è stato che sul sito del corriere risultava una firma falsa a mio nome e il pacco risultava a me consegnato! Qui ci sono gli estremi per la denuncia al corriere che spero vivamente il Sig Cannoletta provveda a cambiare al piu presto con qualcuno che lavori molto più seriamente! Per fortuna ho trovato il mo orologio e non ho voluto fare troppi casini ma quando si spendono tanti soldi non ci si puo affidare alla fortuna!
star-rating
1
/5
14 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Purtroppo, il ricordo che conserverò della transazione la quale ha avuto luogo tra me e l’Orologeria Cannoletta ed afferente l’acquisto di un bellissimo Citizen Altichron BN4021-02E, non sarà molto piacevole. Infatti, alla ricezione della spedizione contenente il suddetto articolo ed una volta aperta la stessa, mi accorgevo che all’interno del packaging erano assenti sia il Libretto di Uso e Manutenzione che la Garanzia Ufficiale. Certo, una dimenticanza, seppur grave, almeno in base ai miei parametri di giudizio, anche perché, una volta effettuato l’acquisto, mi ero raccomandato più volte che tutto fosse curato nei minimi particolari. Alla fine, tutto si è risolto con una ulteriore spedizione contenente la documentazione di cui sopra. Però, la cosa che francamente mi ha amareggiato è che sono stato io a dovermi accorgere della mancanza mentre, magari, una telefonata prima della ricezione del pacco mi avrebbe allertato in tal senso e di molto rassicurato. All’inizio, forse in un eccesso di ingenuità, pensavo che quella specifica versione dell’Altichron non comprendesse il Manuale e la Garanzia ma è stata sufficiente una piccola navigazione su Google per rendermi conto che, invece, sarebbero dovuti essere entrambi presenti. Per il resto, come già ho avuto modo di esprimermi all’inizio di tale Feed-Back, l’oggetto è bellissimo e merita ogni Euro speso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Piazza Eroi Sanremesi, 4
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01589530086
Tel. 0184570063