Gioielleria Cannoletta

star-rating
4,9
/5
(su 832 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

811 recensioni

1,3%

11 recensioni

1,2%

10 recensioni

630
43
11
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2022
star-rating
3
/5
30 gennaio 2021
Orologio bellissimo, personale cordiale, l'unico appunto è che mi sarebbe piaciuto sapere prima che il certificato di garanzia non era disponibile. A parte cio', sicuramente tornero' a fare acquisti online dalla Gioielleria.
star-rating
3
/5
23 maggio 2020
Non ho ticevuto fattura/scontrino fiscale, e non ho ricevuto risposta mezzo e-mail
star-rating
3
/5
9 maggio 2020
Confezione regalo arrivata con la busta di un marchio diverso rispetto a quello del prodotto contenuto. Servizio poco professionale.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2020
Non positiva...la comunicazione che la gioielleria sarebbe stata chiusa per le feste natalizie avrebbe dovuto essere più visibile ....almeno su sito dove fatto l’acquisto
star-rating
3
/5
10 ottobre 2018
Poca cura per il prodotto. L'orologio è arrivato senza pellicole sul vetro e molto impolverato. Scatola e controscatola lievemente danneggiate in un angolo.
star-rating
3
/5
8 ottobre 2018
Purtroppo ancora errori nella spedizione mancano articoli e si deve sempre richiamate con imbarazzo per iter avere quello richiesto e pagato, nella speranza che sia ancora disponibile.....
star-rating
3
/5
25 luglio 2018
Buongiorno, l'orologio è perfetto, però la scatola era stata gia aperta piu volte.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2017
Ho acquistato Pandora. Il prezzo mi ha soddisfatto, in quanto ho avuto lo sconto del 20%. Quello per cui non sono contenta è il fatto che avendo acquistato un bracciale (non solo gli charm) mi aspettavo il classico cofanetto. A maggior ragione dovendolo regalare. Infatti avevo chiesto 3 pacchetti separati dato che erano 3 regali diversi, questa mia richiesta è stata soddisfatta. Uno dei 4 charm da me ordinati era esaurito, quindi magari Consiglio di aggiornare meglio il sito dato che lo dava disponibile. Molto veloce la consegna.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2017
il vostro punto debole: non avere l'intera collezione pandora ma solo alcuni pezzi E sito web disorientativo
star-rating
3
/5
9 maggio 2017
SERVIZIO DISCRETO
star-rating
3
/5
20 aprile 2017
io sono molto soddisfatta del vostro servizio per quanto riguarda la spedizione sempre impeccabile con i tempi, per quanto riguarda invece il sito secondo me dovreste curarlo di più dà fastidio il fatto di trovare articoli e poi una volta cliccato accorgersi che è esaurito, oppure il fatto che sono messi in modo disordinato, non si può ricercare l'articolo desiderato e nella sezione pandora ci trovo anche i bracciali kidult! Dal momento che siamo lontani e quindi il sito è l'unico mezzo d'acquisto credo sia un aspetto molto importante ^_^
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua segnalazione. Stiamo in effetti lavorando per migliorare il nostro sito. Il successo delle nostre vendite online ci ha colto preparati perché sappiamo che i nostri prezzi sono imbattibili, ma non immaginavamo un riscontro così massiccio da parte della nostra clientela. Faremo tesoro delle sue indicazioni per essere sempre all’altezza e meritare ancora la sua fiducia. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1949, a Sanremo, Cannoletta interpreta la Gioielleria e l'Orologeria con il massimo della cura e della serietà.

Gioielleria Cannoletta (Utente Attivo)
Piazza Eroi Sanremesi, 4
18038 Sanremo (IM)
Italia
Partita IVA 01589530086
Tel. 0184570063