Giordanojolly

star-rating
4,8
/5
(su 1.600 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 184 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

1.553 recensioni

1,1%

17 recensioni

1,9%

30 recensioni

1372
181
17
5
25
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto bene Giordanojolly lo consiglio Grazie..
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Spedizione velocissima,ma soprattutto rapporto qualità prezzo ottimo!!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Spedizione tempestiva
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
persone gentilissime, mi hanno ben consigliato nella scelta, ottimi i prodotti.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
tutto bene. al contatto telefonico personale gentile e preparato. tempi brevi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto ok. nonostante un errore sulla quantita, ho contattato telefonicamente e nel giro di un'ora hanno risolto il problema: mi hanno predisposto rimborso per il quantitativo mancante, che ho trovato su paypal il giorno successivo
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Il prodotto vendutomi non fu funzionava correttamente ma sono stati perfetti e veloci nel ritiro e nella restituzione della somma versata. Ottima ditta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Gentilissimi, prodotto imballato con eccellenza per affrontare il viaggio fino a Cagliari, arrivato in perfette condizioni, articolo di qualità! Consiglio vivamente quest'azienda che merita tanto!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Esperienza ottima. Professionali e veloci
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Positivo L acquisto. Ottima Disponibilità anche nel contatto telefonico intercorso . Grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ho avuto modo di comprare online una stufa a gas non con poche perplessità... il sig. Diego non so il ruolo che rappresenta in azienda è stato di una educazione e competenza eccezionale... ho comprato il prodotto. Non mancherà occasione per acquistare altri prodotti vista la vasta gamma di cui dispone l'azienda Giordanogiolly

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda "Giordano" nasce nel 1957, in San Giuseppe Vesuviano provincia di Napoli, per mano di Luigi Giordano e da oltre 50 anni opera nel commercio di utensileria, ferramenta, siderurgici, giardinaggio, edilizia. Nel 2010 nasce l’idea di creare un’attività e-commerce che garantisca al cliente la più completa conoscenza dei prodotti oltre che professionalità, innovazione e qualità del servizio. L’idea di creare questo sito internet mira, infatti, ad offrire un servizio all’avanguardia. Nel sito si propongono prodotti disponibili in loco quali maxi categorie di idraulica, utensileria elettrica e manuale, bulloneria e viteria, giardinaggio, colori e vernici, articoli per la casa, edilizia, antinfortunistica, materiale elettrico e molto altro. Nasce un vero e proprio e-store: giordanojolly.it, un negozio virtuale in grado di esaudire i desideri di ogni tipo di cliente.

Giordanojolly (Utente Attivo)
Via Rossilli 26
SAN GIUSEPPE VESUVIANO NA
Italia
Partita IVA 05986371218
Tel. (+39) 081 827 45 61