Giordanojolly

star-rating
4,8
/5
(su 1.600 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 184 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

1.553 recensioni

1,1%

17 recensioni

1,9%

30 recensioni

1372
181
17
5
25
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
Il colore delle sdraio è diverso da quello ordinato era tipo scozzese sul rossiccio .State più attenti. Per il resto Titti ok.
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
Azienda molto seria l'unica pecca il corriere GLS Corriere ridicolo non possiede i numeri di telefono dei suoi autisti....... Nel 2021 gli autisti di GLS non hanno ancora il cellulare....... devono rintracciarli con il piccione viaggiatore....... È quello che mi ha risposto il dipendente di GLS .......
star-rating
3
/5
22 marzo 2021
Persone onesti. Nel mio caso, malgrado avessi pagato in anticipo l'ordine non è stato spedito. Rimborso ricevuto tempestivamente.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
Avendo un'altra poltrona perfettamente uguale comprata a Milano qualche anno fa, ho riscontrato che l'imbottitura è molto piu' scarsa rispetto la mia vecchia comprata a Milano, inoltre l'imbottitura del cuscino testata ridotto la metà rispetto la mia vecchia, tutto sommato le cose vecchie sono sempre le migliori. Luciano
star-rating
3
/5
15 settembre 2020
Esperienza a metà...alla richiesta dove era il mio ordine, mi è stato riferito che il corriere lo aveva smarrito.....strano ma possibile.....fatto positivo il rimborso alla mia richiesta è stato fatto in 5 minuti!
star-rating
3
/5
31 agosto 2020
Ottima la velocità della consegna , peccato per la qualità dell’imballaggio, per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
22 giugno 2020
Ricevuto oggetto difettoso, sostituito con altro ma ancora difettoso. Segnalato il problema dopo oltre 1 mese sto’ ancora aspettando la seconda sostituzione
star-rating
3
/5
27 maggio 2020
Dopo 5 giorni dall'ordine mi è stato fatto il rimborso senza alcuna comunicazione senza un perchè.
star-rating
3
/5
26 marzo 2020
Se avessero risposto alla mia richiesta di una ricevuta per attivare la garanzia,il mio giudizio sarebbe stato eccellente,purtroppo così non è stato,peccato,perchè è rapidamente arrivato quanto avevo richiesto.
star-rating
3
/5
9 maggio 2018
L'oggetto è arrivato in buone condizioni nella sua confezione originale. Tempi di consegna promessi: entro 48 ore dall'ordine. In effetti sono trascorsi 11 (undici) giorni!
star-rating
3
/5
31 gennaio 2018
Venditore molto disponibile !! Ho comprato una stufetta mi è arrivata ammaccata!! Il venditore me l’ha subito cambiata soltanto che l’ha spedita nello stesso modo e se devo dire la verità era nuovamente ammaccata, in modo lieve questa volta!! Se tutto il pluribaal messo all’esterno sarebbe stato messo internamente il risultato sarebbe stato piu che ottimo! Consiglio un po piu cura del materiale dentro alle scatole!
star-rating
3
/5
3 gennaio 2018
IL PRODOTTO CHE HO ACQUISTATO E' PERFETTO. PER QUANTO RIGUARDA LA CONSEGNA MI HA DELUSO TOTALMENTE: INDIRIZZO SBAGLIATO E HO RITIRATO PERSONALMENTE DA GLS A PARMA PERDENDO MEZZA GIORNATA DI LAVORO.
Risposta del venditore
ci scusiamo per il disagio arrecato, avevamo segnalato piu volte la situazione al corriere. Ci scusiamo ancora Saluti GiordanoJolly Staff
star-rating
3
/5
18 dicembre 2017
Ho eseguito un pagamento con PayPal dopo una settimana nessun avviso di spedizione merce segue da loro una comunicazione di mancato pagamento inviato copia PayPal si son scusati attendendo ancora una settimana per consegna merce.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2017
Non sono soddisfatto semplicemente perchè ho ricevuto la levigatrice, nella pagina del prodotto, si dice che verrà consegnata con 3 carte da 240 e 3 da 120, totale 6 pezzi, ma ne ho ricevuti solo 3. Giustamente ho inviato una mail per far presente la mancanza, inviando anche uno screeshot che mostrava le mie ragioni. Non mi aspettavo niente, e non pretendevo niente, era giusto per informarli che mancavano delle parti, tutto qui! Ebbene, Loro non mi hanno degnato neanche di una risposta, con delle semplici scuse. NULLA! silenzio totale. Ok! poco male, per i prossimi ordini mi rivolgerò a commercianti più comunicativi, perchè se c'è un problema, e non ti rispondono alle mail, non va bene.
star-rating
3
/5
28 agosto 2017
Buon prodotto, veloci nel spedire, lacunosa la comunicazione con l'assistenza per la fatturazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda "Giordano" nasce nel 1957, in San Giuseppe Vesuviano provincia di Napoli, per mano di Luigi Giordano e da oltre 50 anni opera nel commercio di utensileria, ferramenta, siderurgici, giardinaggio, edilizia. Nel 2010 nasce l’idea di creare un’attività e-commerce che garantisca al cliente la più completa conoscenza dei prodotti oltre che professionalità, innovazione e qualità del servizio. L’idea di creare questo sito internet mira, infatti, ad offrire un servizio all’avanguardia. Nel sito si propongono prodotti disponibili in loco quali maxi categorie di idraulica, utensileria elettrica e manuale, bulloneria e viteria, giardinaggio, colori e vernici, articoli per la casa, edilizia, antinfortunistica, materiale elettrico e molto altro. Nasce un vero e proprio e-store: giordanojolly.it, un negozio virtuale in grado di esaudire i desideri di ogni tipo di cliente.

Giordanojolly (Utente Attivo)
Via Rossilli 26
SAN GIUSEPPE VESUVIANO NA
Italia
Partita IVA 05986371218
Tel. (+39) 081 827 45 61