Glamsport

star-rating
4.9
/5
(su 4,844 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 153 reviews)

98.4%

5,268 reviews

0.9%

49 reviews

0.7%

38 reviews

4329
430
48
19
18
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
08/25/2022
Il prodotto è favoloso rispecchia la descrizione sul sito
star-rating
4/5
/5
07/28/2022
Bel prodotto solido e ben rifinito . Pre assemblato e con tutti gli ancoraggi
star-rating
5/5
/5
07/14/2022
Fast delivery to the Netherlands and very good prices!
star-rating
4/5
/5
06/16/2022
articolo come da presentazione sembra robusto come materiale ancora da montare non posso validare la resa
star-rating
4/5
/5
04/19/2022
Prodotto molto buono con ottimo rapporto qualità - prezzo.
star-rating
5/5
/5
10/08/2021
Ottimo prodotto x la mia E-bike. Semplice da montare.
star-rating
5/5
/5
08/26/2021
Prodotto come le aspettative, non ho ancora avuto il piacere di montarlo sull’auto, ma promette bene
star-rating
5/5
/5
08/18/2021
Nn me lo aspettavo cosi..... Bello.. Solido e con tutti gli accessori.una volta prese le misure con il lunotto (si può allungare o stringere tramite 3 fori sul telaietto) è stato intuitivo il montaggio... Già provato, con le mie bici, una full 27.5 e una 29 e nn si muovono. Solido
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Prodotto italiano molto ben fatto e a un prezzo secondo me giusto. Possibilità di acquisto di ricambi e accessori. Avevo già il modello Firenze ottimo che ho cambiato solo perché non compatibile con le e-bike
star-rating
4/5
/5
08/06/2021
Un ottimo prodotto, certo non sarà mai al livello di un portabici da gancio traino ma fa il suo bellissimo lavoro. Peccato solo Per il fatto di esser praticamente costretti a dover prendere a parte altri componenti (se hai ebike con ruote larghe devi prendere prolunghe delle cinghie,prolunghe del vano dove appoggiano le ruote e il braccetto per la prima bici): spesi altri 50€. Comunque il prodotto è il migliore sulla piazza
star-rating
5/5
/5
07/21/2021
Rapporto qualità-prezzo fantastico. Prima istallazione cervellotica ma poi super.
star-rating
4/5
/5
07/11/2021
Perfetto mi occorre il braccetto per una sola bici
star-rating
4/5
/5
07/11/2021
Devo ancora testarli, ma sembra essere l’ideale

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 25 August 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

 

Glamsport (User Enabled)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italy
VAT number 02038860223
Tel. 04611636420