Glamsport

star-rating
4,9
/5
(su 5.140 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,3%

5.054 críticas

1,0%

49 críticas

0,7%

37 críticas

4136
409
48
18
18
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/08/2021
Ottimo prodotto x la mia E-bike. Semplice da montare.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/26/2021
Prodotto come le aspettative, non ho ancora avuto il piacere di montarlo sull’auto, ma promette bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/20/2021
Perfetto per trasporto far-bike elettrica
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/18/2021
Nn me lo aspettavo cosi..... Bello.. Solido e con tutti gli accessori.una volta prese le misure con il lunotto (si può allungare o stringere tramite 3 fori sul telaietto) è stato intuitivo il montaggio... Già provato, con le mie bici, una full 27.5 e una 29 e nn si muovono. Solido
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Prodotto italiano molto ben fatto e a un prezzo secondo me giusto. Possibilità di acquisto di ricambi e accessori. Avevo già il modello Firenze ottimo che ho cambiato solo perché non compatibile con le e-bike
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/23/2021
Oggetto come da descrizione, tutto perfetto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/21/2021
Rapporto qualità-prezzo fantastico. Prima istallazione cervellotica ma poi super.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/27/2021
Complimenti velocissimi prodotto ok nessun problema
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/20/2021
Spedizione veloce e il miglior prezzo sul web. Molto soddisfatto!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/28/2021
Consigliato ad un amico che sembra intenzionato all'acquisto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/15/2021
prodotto robusto e pratico con prezzo concorrenziale.Lo consiglio e presto acquisteró altro presso di voi
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/09/2021
Mi sembra ottimo ho da montarlo e provarlo per dare un vero giudizio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/28/2021
Lo consiglio senz'altro , caricato 2ebike e la piccola prova fatta molto favorevole.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/20/2021
montato su una fiat 500 per una E-Mtb misura 29", nessun problema, prodotto resistente e ben fatto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/07/2021
Già provato, molto ben fatto e robusto. Un po’ complicato il primo montaggio, le istruzioni non sono il massimo ma ci sono video su YouTube
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 8 Octubre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Glamsport (Usuario Activo)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italy
IVA 02038860223
Tel. 0461163642