Glamsport

star-rating
4,9
/5
(su 4.973 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 100 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

5.396 recensioni

0,9%

49 recensioni

0,7%

39 recensioni

4452
435
48
19
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/10/2022
oggetto solido e robusto, ben costruito, rimane fermo sulla vettura, anche ripiegato senza bici.
star-rating
5/5
/5
25/08/2022
Il prodotto è favoloso rispecchia la descrizione sul sito
star-rating
5/5
/5
14/07/2022
Fast delivery to the Netherlands and very good prices!
star-rating
5/5
/5
08/10/2021
Ottimo prodotto x la mia E-bike. Semplice da montare.
star-rating
5/5
/5
26/08/2021
Prodotto come le aspettative, non ho ancora avuto il piacere di montarlo sull’auto, ma promette bene
star-rating
5/5
/5
20/08/2021
Perfetto per trasporto far-bike elettrica
star-rating
5/5
/5
18/08/2021
Nn me lo aspettavo cosi..... Bello.. Solido e con tutti gli accessori.una volta prese le misure con il lunotto (si può allungare o stringere tramite 3 fori sul telaietto) è stato intuitivo il montaggio... Già provato, con le mie bici, una full 27.5 e una 29 e nn si muovono. Solido
star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Prodotto italiano molto ben fatto e a un prezzo secondo me giusto. Possibilità di acquisto di ricambi e accessori. Avevo già il modello Firenze ottimo che ho cambiato solo perché non compatibile con le e-bike
star-rating
5/5
/5
23/07/2021
Oggetto come da descrizione, tutto perfetto
star-rating
5/5
/5
21/07/2021
Rapporto qualità-prezzo fantastico. Prima istallazione cervellotica ma poi super.
star-rating
5/5
/5
27/06/2021
Complimenti velocissimi prodotto ok nessun problema
star-rating
5/5
/5
20/06/2021
Spedizione veloce e il miglior prezzo sul web. Molto soddisfatto!
star-rating
5/5
/5
28/05/2021
Consigliato ad un amico che sembra intenzionato all'acquisto
star-rating
5/5
/5
15/05/2021
prodotto robusto e pratico con prezzo concorrenziale.Lo consiglio e presto acquisteró altro presso di voi
star-rating
5/5
/5
09/04/2021
Mi sembra ottimo ho da montarlo e provarlo per dare un vero giudizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Glamsport (Utente Attivo)
Via della Zarga, 99
38015 Lavis (Trento)
Italia
Partita IVA 02038860223
Tel. 04611636420