Globalnetshop
Recensioni: 407

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 259 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

394
13
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.671)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Assistenza del venditore 5 stelle,niente da dire molto professionale
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo, veloce la consegna, alla faccia di quelle persone che mettono messaggi negativi senza motivo. Un grazie alla ditta per il prezzo e la serietà
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Buon prezzo e consegna rapida , grazie
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
È la prima volta che acquisto...tra l altro ho acquistato un regalo di natale quindi preoccupatissima sull arrivo avendole ordinate una settimana prima del prossimo 25 dicembre... invece come da ordine arrivate 72 ore dopo.... Ho acquistato due casse Yamaha hs 7 le ho solo verificate e accese per vedere se era tutto okay ma non ho ancora provato ad usarle... Spero tutto bene... In caso contatterò il servizio clienti con cui ho avuto modo già di scambiare qualche messaggio durante l attesa della spedizione... velocissimi nelle risposte e super gentili... X ora posso dare un 5 stelle soddisfatte
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Servizio perfetto! Pacco e imballaggio ottimi! Grazie
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
TUTTO ECCELLENTE.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottima esperienza, serietà, velocità nella consegna,consiglio assolutamente..
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Prodotto perfetto. Ottima assistenza tecnica . Professionalità e packaging all’altezza .Consigliato per gli acquisti . 👏👏👏
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Qualità attrezzatura buona, a fare la differenza è stato l'ottimo servizio e la cura per il cliente. Assolutamente eccezionale. Assistenza post vendita da manuale. Globalnetshop sarà un punto di riferimento per acquisti futuri. Complimenti davvero.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Negozio eccellente battute d'accordo Merce arrivata a velocità supersonica
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ho effettuato pohi giorni fa il mio prime ordine e posso confermare senza alcun dubbio che GlobalNet è un sito di vendita on-line con un'ottima organizzazione; eccellente il servizio di assistenza al cliente (è doveroso ringraziare pubblicamente il titolare, per aver verificato personalmente la corrispondenza degli articoli ordinati e per i consigli elargiti) e molto affidabile quello relativo al magazzino e alla preparazione della spedizione (i vari articoli sono stati ben confezionati e appositamente imballati in un pacco apposito, sul cui esterno sono stati apposti a garanzia del cliente nastri adesivi personalizzati di chiusura con il logo dell'azienda). Abbastanza concorrenziali anche i prezzi di vendita praticati, in rapporto alla qualità del servizio offerto. Risulta anche molto utile il servizio di tracciamento fornito dallo spedizioniere. Consiglio vivamente, per i vostri futuri acquisti, di rivolgersi con tranquillità e fiducia presso questo venditore.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Attenti, precisi, rapidissimi, gentili e disponibili. Difficile fare meglio. Grazie ragazzi! Al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Davvero unici e speciali. Pochi sono come loro. É la prima volta che un rivenditore online mi chiama anche per accertarsi dell’acquirente e della giusta scelta del prodotto dando tante informazioni. Inoltre la cuffia acquistata, una volta ricevuta, ho notato che non rispecchiava alcune mie esigenze e ho fatto il reso. Me l’hanno cambiata immediatamente senza alcuna esitazione risarcendomi anche la differenza perché ho acquistato un’altra che costava un po’ meno. Eccellenti e super consigliati!!! Servizio clienti e prezzi super top! Mai trovato un rivenditore online come loro.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Negozio online molto affidabile, spedizione veloce, prodotto come da descrizione.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
tutto bene arrivato il prodotto nei tempi giusti e imballato bene le istruzioni dovevano includere quelle in italiano che mancavano

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Global Net vanta da sempre un servizio di consegna impeccabile, un'ampia scelta di prodotti originali garantiti e di grande qualità, il tutto a prezzi competitivi. Sempre attenti alla cura del cliente, siamo pronti a venire incontro alle vostre singole esigenze.

Globalnetshop (Utente Attivo)
III TRAVERSA VIA PISCIARELLi, 29
80078 POZZUOLI (NAPOLI)
Italia
Partita IVA 07214000635
Tel. +39 081 230.32.96