Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 7.166 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 334 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

7.116 recensioni

0,4%

32 recensioni

0,3%

18 recensioni

6374
742
32
6
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
Ho ordinato il venerdi, ricevuto la meta il martedi. Per Gm avevo ricevuto tutto.. Devo essere richiamato il mercoledi, Niente! Chiamo il trasportatore e il resto del l'ordine e arrivato.Gm non mi hai mai telefonato!
star-rating
3
/5
22 luglio 2022
I condizionatori sono arrivati in ritardo rispetto alla data prevista. Ho dovuto fare diverse segnalazioni. Sono, comunque, soddisfatto del mio acquisto
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
Spedizione veloce ma l'imballaggio non era consono. È rrivatonin busta e non in scatola, infatti il pezzo è arrivato ammaccato.
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Ho comprato come "disponibile entro 7gg" un condizionatore che, in realtà, non era in magazzino. Ho atteso 20 giorni per riceverlo nonostante diversi solleciti da parte mia. Per i ritardi hanno sempre incolpato la casa produttrice. Tanto premesso, il servizio clienti è affidabile e puntuale e, una volta disponibile, la spedizione è stata molto rapida.
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Il tubo in polietilene da 40mm che mi è arrivato era stato schiacciato in alcuni punti nella fase di costruzione del rotolo e l'imballaggio non era adeguato a mantenere ferme le diverse spirali del rotolo. Avevo fretta e non vi ho contestato nulla in fase di consegna.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2021
Se avessi saputo all'ordine che il prodotto non era disponibile, come indicato sul sito, non avrei aspettato tanto e ne avrei acquistato subito un altro.
star-rating
3
/5
19 settembre 2021
La foto dell’oggetto sul sito, non corrisponde con quello ricevuto. Dovrebbe essere palesemente scritto “immagine a titolo di esempio”!
star-rating
3
/5
7 settembre 2021
La cosa che mi piace: hanno consegnato lo scaldabagno rapidamente. La cosa che non mi piace per niente: non hanno risposto a le mie richieste per informazioni. Nulla, nada, niente. Silenzio totale.
star-rating
3
/5
3 luglio 2021
Bene: l'assistenza pre-vendita; Benino: i tempi di consegna, ma considerato il periodo di punta degli ordini, poteva andare anche peggio. Molto male: ho ordinato e pagato un kit di installazione di 5 metri e invece sia uno dei due tubi, sia il cavo per la corrente non arrivavano a tre metri e mezzo. Ho dovuto giuntare i cavi ed è cosa affatto buona.
star-rating
3
/5
1 luglio 2021
Tre stelle solo perchè ci sono state delle imprecisioni da parte del personale addetto alla vendita/spedizione.
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
SPEDIZIONE MOLTO LENTA RISPETTO IL PREVISTO, PER IL RESTO TUTTO PERFETTO
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
La partenza del mio acquisto è stata ritardata di una settimana.
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Buona compravendita. Spedizione e consegna con corriere GLS molto lenta e non soddisfacente
star-rating
3
/5
31 marzo 2021
Non sono rimasto contento della consegna. Tempi lunghi rispetto a quelli promessi.
star-rating
3
/5
31 marzo 2021
Il tempo di consegna della merce non è stato rapidissimo e inizialmente non hanno saputo darmi una spiegazioni, in seguito però si sono accertati del problema legato al corriere e hanno provveduto in tempi relativamente brevi a rispedire la merce. Nel complesso sono rimasto soddisfatto del servizio che mi hanno riservato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856