Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 7.137 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 313 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

7.087 recensioni

0,4%

32 recensioni

0,3%

18 recensioni

6346
741
32
6
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Azienda seria , hanno spedito appena è arrivato il bonifico. La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ditta molto seria e mi sono trovato molto bene.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
O ordinato una stufa Ago per il bagno la consegna è stata molto rapida e il mio pacco era era imballato alla perfezione per la sicurezza
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
La spedizione è stata veloce, trattandosi di un unico delicato pannello fotovoltaico temevo per l'imballaggio il quale invece si è dimostrato impeccabile. Veramente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Puntuali eveloci nella spedizione molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna come previsto condizionatore arrivato in ordine, vediamo dopo il montaggio. Ditta seria è disponibile
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
La consegna è stata rapida e anche prima dei tempi. Imballato e protetto. Non ho però ancora installato l’apparecchio. Più avanti potrò dare un giudizio completo.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna e servizi eccellente
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Fornitore puntuale, logistica da rivedere
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
HO COMPRATO UNA GRIGLIA DI AERAZIONE IN ALLUMINIO VERNICIATO BIANCO. MEGLIO DI QUANTO MI ASPETTASSI. SALUTI FRANCESCO
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Il prodotto arrivato perfetto, tempistica top.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Sempre precisi e soprattutto rapidi nella consegna
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Eccellenti,,materiale a deposito spedizione velocissima
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Si molto bene come al solito, prezzi concorrenziali e ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Venditore affidabile,un po meno il servizio clienti.Tutto sommato abbiamo avuto il prodotto in minor tempo possibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856