Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 7.173 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 336 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

7.122 recensioni

0,4%

32 recensioni

0,3%

19 recensioni

4773
925
104
9
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 5.821
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Buon prodotto, solido con la coibentazione riavvolta in metallo, molti attacchi per il posizionamento.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotto onestissimo abito in montagna e non ho problemi come pompa di calore in più è molto silenzioso
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Avevo 2 climatizzatori ecowall 1 purtroppo sì è guastato e ho scelto di fare il salto di qualità rimanendo sullo stesso marchio.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Prodotto di qualità che , per adesso, funziona bene
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
materiale conforme alla descrizione, tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Perfetto! Sempre ottimi prezzi ed eccellenti consegne
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Prodotto arrivato in tempo in buone condizioni. Grazie
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Precisi seri e puntuali disponibili anche all'assistenza telefonica per qualsiasi informazione
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Ottimo da comprare la confezione di ricarica
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Dopo installazione e collaudo visto che il prodotto che ci siano molto bene
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Soddisfatto !!! Buon rapporto qualità prezzo. Da verificare nel tempo...
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Prodotto che soddisfa le esigenze soddisfatto
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Prodotto efficace che rispetta i parametri richiesti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Riacquistato perché già testato da 6anni...ottimo prodotto ad ottimo prezzo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo prodotto con buon rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856