Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
(su 7.166 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 334 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

7.116 recensioni

0,4%

32 recensioni

0,3%

18 recensioni

6374
742
32
6
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
2
/5
14 agosto 2022
Ordinato un condizionatore Argo Iro plus, nell'ordinarlo tutto bene, purtroppo quando è arrivato mi sono accorta che la funzione sleep non funzionava e il telecomando aveva dei problemi,ho prontamente telefonato al venditore ma la risposta è stata che avrei dovuto chiamare l'assistenza che considerato il periodo di ferie avrebbe dovuto ritirare il condizionatore e se ne sarebbe riparlato per settembre a riapertura. Visto il periodo così caldo sarebbe stato per chiunque un vero disagio! Mi dispiace ma non posso reputarmi soddisfatta!
star-rating
2
/5
14 giugno 2022
Mi dispiace dirlo, ma poca chiarezza, nell acquisto di una pompa di calore, presa la pompa di calore mancavano dei pezzi, x accendere la pompa, xché senza quei pezzi, la Samsung non effettua la prima accensione. Poi x quando riguarda la prima accensione, sono 10 giorni che aspetto che arrivi il tecnico della Samsung x farmi la prima accensione. Tutto questo non mi è stato detto.....
star-rating
2
/5
7 febbraio 2022
L'esperienza di acquisto è stata positiva, non lo stesso posso dire della consegna: sono stata avvisata al cellulare da un momento all'altro, per cui sono dovuta correre a casa, e ho trovato l'incaricato che trascinava pesantemente l'unità esterna del condizionatore sul marciapiede, distruggendo la scatola e rigandone il contenuto, che ora risulta ammaccato e senza vernice in due punti. Non ho effettuato il reso solo perché avevo già fissato l'installazione per il giorno seguente ma temo che per questo motivo il metallo possa fare la ruggine.
star-rating
2
/5
29 marzo 2021
Sempre molto gentili e disponibili telefonicamente ma avevo premura di ricevere l'ordine per il venerdì (l'ho richiesto almeno tre volte in fase di ordine e nei giorni successivi) e così non è stato. Ho ricevuto soltanto le unità interne e la settimana successiva quella esterna per cui ho dovuto provvedere a mie spese ad una nuova uscita del tecnico per l'installazione, che avrei evitato se fossero arrivate come dichiarato. In ultimo, la nota spiacevole è che se avessi saputo al momento dell'ordine dell'impossibilità di ricevere tutto nei tempi previsti, avrei fatto la pratica per la detrazione del 50%. Pazienza.
star-rating
2
/5
28 ottobre 2020
Purtroppo ho fatto l'ordine il giorno 15 ottobre e non ho ancora ricevuto niente
star-rating
2
/5
8 settembre 2017
ho ordinato un climatizzatore dual split. gli stessi mi sono stati spediti in momenti diversi, un pezzo mi è pervenuto il venerdì gli altri due il lunedì, sono rimasto a casa perdendo due giornate di ferie ,sapevo una cosa simile avrei ordinato il tutto altrove. Gero
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto, ma la responsabilità sulla spedizione non può essere attribuita a noi, bensì al corriere di riferimento. La sede di sua competenza ha gestito i 3 colli in maniera separata. Le abbiamo sempre fornito un' assistenza post-vendita mediando con il corriere per dare quanti più aggiornamenti sulla spedizione e consegna. La ringraziamo per non aver espresso nessun parere negativo su gm-termoidraulica.it Restiamo sempre a Sua completa disposizione per qualsiasi informazione Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856