Gobriko

star-rating
4,8
/5
(su 472 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

461 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,5%

7 recensioni

75
19
4
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 100
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Prodotto arrivato è perfetto…come descritto certò ben pagato ma ottimo
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Sedie molto belle esteticamente, ma soprattutto comode! Super consigliato! Serietà e professionalità! Grazie
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto corrispondente alle indicazioni del sito
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
ottimo prodotto qualità prezzo,lo consiglio
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
****************************************************
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
pensilina funzionale e minimal, per il momento sembra robusta
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Utilizzo questo prodotto da diversi anni e lo trovo ottimo sia quando lo si applica sia nella durata di tempo ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Sino a quando non lo metterò in uso, non saprei come descriverlo. Cosi a pelle, mi sembra ben fatto e abbastanza robusto
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
I pali sono belli dritti e trattati come da descrizione. Confezionati bene e arrivati nei tempi previsi
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Come ricercate!! Pienamente soddisfatti!!
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Bella fioriera elegante da esterno. Alla prossima
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Ottima qualità, un po' di attenzione in più da parte del magazzino che ha scambiato i miei colli con quelli di altro cliente.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Tenda con buon rapporto qualitè prezzo, la cosiglio.
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Il motivo per la quale ho optato per questo prodotto è che fra i vari armadi della stessa gamma è il migliore, per la chiusura e la robustezza.
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
prodotto come da descrizione, perfettamente imballato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843