Gradisco

star-rating
4,9
/5
(su 52 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,9%

1 recensioni

131
12
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Prodotti di qualità, abbiamo preso insalatiera con coperchio e posate imbustati tutto bellissimo! consegna veloce! Siamo soddisfatti!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Belli e di qualità! Legno ottimo, top
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Di qualità! Molto carino, siamo soddisfatti
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Bellissimi! Ottimo materiale! Siamo soddisfatti
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Ormai sono vari anni che ci serviamo dei prodotti di Gradisco ed è sempre una piacevole esperienza.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
ormai è un contenitore collaudato e ci soddisfa molto
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
ottima soluzione per l'asporto che soddisfa sia noi che i nostri clienti
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
ormai è un contenitore collaudato e ci soddisfa molto
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
I migliori per velocità e disponibilità. Bravi!
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Veloci e precisi! Buon assortimento.di prodotti.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Prodotti Top! Prezzi eccezionali e spedizione impeccabile! Consiglio
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Prodotti top! Spedizione impeccabile! Consiglio
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Prodotti top! Spedizione impeccabile! Consiglio
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Prodotti top! Spedizione impeccabile! Consiglio
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Prodotti super!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Fantastiche scatoline, arrivate in tempo!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Fantastiche bicchieri, arrivate in tempo!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Fantastiche coperchi, arrivate in tempo!
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Fantastiche fascette, arrivate in tempo!
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Ormai sono un paio di anni che usiamo i contenitori gradisco e ci troviamo benissimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
I contenitori che scegliamo non ci deludono mai, così come la ditta Gradisco.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
I contenitori che scegliamo non ci deludono mai, così come la ditta Gradisco.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
I contenitori che scegliamo non ci deludono mai, così come la ditta Gradisco.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Ottimo prodotto. Funzionale ed essenziale.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
great|
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Great! We really love using these products, both for the seriousness of the parent company and for the quality of the product.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Great! We really love using these products, both for the seriousness of the parent company and for the quality of the product.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Great! We really love using these products, both for the seriousness of the parent company and for the quality of the product.
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Prodotti eccezionali, consegna veloce, servizio clienti cortese e impeccabile. 👍
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Ottimo acquisto per qualità/prezzo.. Consegna veloce Davvero cinque stelle.
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Sono i migliori! Oltre ad essere velocissimi nelle consegne, sono sempre molto disponibili e gentili! Un grazie in particolare ad Ivan e Davide che sono sempre presenti! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Questo è il mio prodotto preferito ed è quello che è presente in quasi tutti i miei ordini!
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto, niente che non vada bene
star-rating
4
/5
6 marzo 2022
Spese di spedizione un po' alte. Prodotti di buona qualità. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Sono loro cliente da un po' e va' sempre meglio. Continuate così
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
ottima per panini, e cibi umidi, qualche problema di chiusura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gradisco nasce dall’intreccio di forti e consolidate esperienze di quattro ambiziosi professionisti accomunati dalla passione per la tutela dell’ambiente e per l’innovazione eco-compatibile.

Gradisco (Utente Attivo)
Via Sannicandro 74/B
70020 Cassano delle Murge (BA)
Italia
Partita IVA 08199310726
Tel. 080 2375628