Grandingroup

star-rating
4.9
/5
(su 156 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 4 reviews)

100.0%

156 reviews

0.0%

0 reviews

0.0%

0 reviews

144
12
0
0
0
Seller evaluation
Average product rating
4.9 /5
Last review: 19 May 2022
star-rating
4
/5
19 May 2022
Ho fatto un po’ fatica a cercare il prodotto che mi serviva, scorrerli sempre tutti risulta abbastanza noioso, la ricerca per nome non sempre da i risultati richiesti.
star-rating
5
/5
10 May 2022
Consigliato! Cercavo una fresa per unghie per mia mamma, che non trovavo. Ordinata on line nel tardo pomeriggio e ricevuta il giorno dopo a casa. Quindi sito top. Confezione perfetta, prodotto perfetto, comunicazione avuta via mail x chiarimenti top.
star-rating
5
/5
2 April 2022
Azienda seria, rapidi nella spedizione e nell'imballaggio del prodotto che è arrivato perfettamente integro.
star-rating
5
/5
23 February 2022
tutto bene e veloci
star-rating
5
/5
20 February 2022
Azienda molto seria e affidabile certamente da consigliare.
star-rating
5
/5
27 January 2022
Tutto ok come sempre affidabile venditore
star-rating
5
/5
18 January 2022
Consegna veloce. Prodotto conforme all' ordine. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
21 December 2021
Prodotto corrispondente alla descrizione e consegna super veloce!!!
star-rating
5
/5
28 November 2021
Puntuali. Velocissimi.
star-rating
5
/5
6 November 2021
Ottimo venditore, ottimo prodotto, spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
27 October 2021
Consegna veloce. Merce conforme. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 October 2021
Tutto perfetto ottima esperienza. Massima disponibilità nella vendita ed assistenza dei prodotti. Spedizione super veloce grazie mille.
star-rating
5
/5
23 October 2021
Rapido, preciso e molto affidabile
star-rating
5
/5
17 October 2021
Ho acquistato una telecamera. In due giorni è arrivata. Ho telefonato prima per sincerarmi riguardo la disponibilità ed ho ricevuto cortesia assieme a tutte le spiegazioni necessarie. Top! E non sono un loro parente o amico stretto. Davvero TOP!
star-rating
4
/5
9 October 2021
sul sito è scritto spedizione in 48 ore ma e passato molto più tempo e imballo non dei migliori, prodotto conforme a quello richiesto .

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 19 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Grandingroup.it è il negozio online Italiano al 100% dove acquistare i migliori elettrodomestici da incasso e non a prezzi molto convenienti oltre ad una vasta gamma di elettronica, informatica, TV e Hi-Fi. Se hai appena acquistato casa dai un'occhiata alle numerose offerte su prodotti indispensabili per la cucina o scopri quanto puoi risparmiare sulle TV LED ed impianti Dolby Surround.

Grandingroup (User Enabled)
Via Sansonessa 39
30021 Caorle (VE)
Italy
VAT number 03088090273
Tel. 0421 81380