Grandingroup

star-rating
4,9
/5
(su 158 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 5 Commentaires)

100,0%

158 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

146
12
0
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 22 juin 2022
star-rating
5
/5
17 octobre 2021
Ho acquistato una telecamera. In due giorni è arrivata. Ho telefonato prima per sincerarmi riguardo la disponibilità ed ho ricevuto cortesia assieme a tutte le spiegazioni necessarie. Top! E non sono un loro parente o amico stretto. Davvero TOP!
star-rating
4
/5
9 octobre 2021
sul sito è scritto spedizione in 48 ore ma e passato molto più tempo e imballo non dei migliori, prodotto conforme a quello richiesto .
star-rating
5
/5
3 octobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
3 octobre 2021
L’oggetto è arrivato prima del previsto, è esattamente come da descrizione e siamo soddisfatti dell’acquisto e del venditore
star-rating
5
/5
1 octobre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Avevo comperato direttamente in negozio durante i miei lunghi soggiorni a Caorle e sono sempre stato colpito dalla grande disponibilità e cortesia del personale adesso ho provato l'esperienza on-line e il risultato è sempre molto positivo. Complimenti!
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
7 septembre 2021
Service und Lieferung schnell und in bester Ordnung. Qualität der Ware einwandfrei. Empfehlenswert!
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Benissimo grazie spero che Siamo come gli altri
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Negozio online assolutamente di prim'ordine, professionali, competenti, spedizione ultraveloce
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Tout est parfait le produit et les contacts avec le service commercial. Professionnalisme et bienveillance. Merci
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Bella tv ad un prezzo modico
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
27 juillet 2021
Tutto ok

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 17 Oct. 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Grandingroup.it è il negozio online Italiano al 100% dove acquistare i migliori elettrodomestici da incasso e non a prezzi molto convenienti oltre ad una vasta gamma di elettronica, informatica, TV e Hi-Fi. Se hai appena acquistato casa dai un'occhiata alle numerose offerte su prodotti indispensabili per la cucina o scopri quanto puoi risparmiare sulle TV LED ed impianti Dolby Surround.

Grandingroup (Utilisateur En service)
Via Sansonessa 39
30021 Caorle (VE)
Italy
Numéro de TVA 03088090273
Tel. 0421 81380