Grandingroup

star-rating
4,9
/5
(su 162 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

162 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

278
25
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 agosto 2022
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Ho fatto un po’ fatica a cercare il prodotto che mi serviva, scorrerli sempre tutti risulta abbastanza noioso, la ricerca per nome non sempre da i risultati richiesti.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
sul sito è scritto spedizione in 48 ore ma e passato molto più tempo e imballo non dei migliori, prodotto conforme a quello richiesto .
star-rating
4
/5
3 giugno 2021
buona assistenza
star-rating
4
/5
1 giugno 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
9 maggio 2021
Consegna rapida
star-rating
4
/5
9 maggio 2021
Lavatrice di buona qualità ma sensibile a segondo i panni che si ci mette. Evitare panni pesanti come copripiumo di grande dimensioni.
star-rating
4
/5
1 maggio 2021
Tutto bene.
star-rating
4
/5
1 maggio 2021
Buon prodotto, bisogna vedere nel tempo. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
30 aprile 2021
veloci e precisi nella consegna
star-rating
4
/5
30 aprile 2021
piccola ma buona, unica pecca la classe energetica ma non si può avere tutto
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Grandigroup ottimo venditore, i prodotti sono ottimi e la spedizione è veloce. Non do 5 stelle a causa del sito che deve essere migliorato, la mail dell'ordine che ti arriva è incomprensibile.
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Tutto bene! Il prodotto era esattamente come lo aspettavo.
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Grazie per il lavoro svolto efficiente,puntuale e sempre risolutivo
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Le uso frequentemente la Sony e sempre affidabile, grazie a voi che offrite tante soluzioni d'acquisto
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
CONSEGNA NEI TEMPI PREVISTI.
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio acquisto.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2020
Tutto ok. Oggetto come in descrizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grandingroup.it è il negozio online Italiano al 100% dove acquistare i migliori elettrodomestici da incasso e non a prezzi molto convenienti oltre ad una vasta gamma di elettronica, informatica, TV e Hi-Fi. Se hai appena acquistato casa dai un'occhiata alle numerose offerte su prodotti indispensabili per la cucina o scopri quanto puoi risparmiare sulle TV LED ed impianti Dolby Surround.

Grandingroup (Utente Attivo)
Via Sansonessa 39
30021 Caorle (VE)
Italia
Partita IVA 03088090273
Tel. 0421 81380