Humidityshop.com

star-rating
4,8
/5
(su 284 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

284 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

67
15
0
0
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 marzo 2022
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Servizio efficiente Consegnato nei tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Consegna puntuale efficientissimi
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Spedizione ok. Mancava lo scovolo in omaggio. Devo vedere il risultato tra qualche mese.
star-rating
4
/5
3 novembre 2021
Prodotti consegnati nei tempi previsti un piccolo inconveniente ma risolto
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Semplice e senza complicazioni… Ordinato, pagato, ricevuto conferma tramite mail, pochi giorni dopo arrivato il pacco.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
puntuali e rapidi
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
COMPETENTI DISPONIBILI PRECISI...
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Buongiorno il prodotto che ho acquistato devo ancora attendere il risultato. Ma la ditta è molto seria e disponibile, ad ogni contatto che ho avuto sono stati moto gentili nel fornirmi le indicazione.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Sono contentissima o quasi risolto il mio problema di risalita
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Tutto bene..prodotti...trasporti e consegne OK
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
Buon prodotto. Buona l'assistenza
star-rating
4
/5
28 aprile 2021
arrivato in ordine . positivo .ora e' da vedere l'efficacia
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Risolto il problema dell'umido di risalita che ormai aveva raggiunto quota 1 metro sulle pareti di casa mia..già dai primi giorni noterete la schiuma sulla parte trattata che può sembrare un peggioramento ma è segno che la parete ha i iziato la sua fase di asciugatura.. bisogna avere un po' di pazienza ma già dopo un mese dall Applicazione si possono notare i primi risultati infatti non c'è più schiuma, di i uniscono le makkie e non si ha più la caduta della pittura.. Ottimo prodotto.. Applicazione facilissima e risultato garantito
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Tutto ok tempi rispettati prodotto buono ma bisogna essere esperti del settore
star-rating
4
/5
17 marzo 2021
Azienda seria hanno rispettato i tempi di consegna il prodotto è arrivato integro perfettamente imballato, in omaggio anche lo scovolino per i fori. Proverò il prodotto tra qualche settimana adesso non posso dare giudizi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1978 ci occupiamo di risolvere i problemi legati all'umidità. Siamo un'azienda artigianale a livello familiare, produciamo direttamente i nostri sistemi con materie prime di qualità.

Humidityshop.com (Utente Attivo)
Via xxv aprile 35
21014 Laveno Mombello (Varese)
Italia
Partita IVA 01280850122
Tel. +3903321647222