BLU SERVICE
Recensioni: 438

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

95,7%

419 recensioni

1,8%

8 recensioni

2,5%

11 recensioni

356
63
8
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,5 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Stiamo ancora aspettando la merce!!
star-rating
1
/5
29 settembre 2023
Ritardo nella consegna inaccettabile
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
gestione amministrativa troppo lenta e non funzionale; in modo particolare quando si chiede il rimborso.
star-rating
1
/5
7 aprile 2022
negativo il primo acquisto e i motivi li ho spiegati nella recensione lasciata (base del gallone d'acqua da 18 lit. rovinata) negativa la seconda esperienza. Non acquisterò più da questo sito : ho ordinato 2 unità mobiletto per sostenere i galloni e uno mi è giunto rotto; il pacco era integro, ma all'interno anzichè utilizzare la plastica con le bolle d'aria per proteggere la merce hanno utilizzato dei bustoni tipo sacchi da spazzatura aperti. ho contattato via mail spiegando la situazione per arrivare alla conclusione che qualora i responsabili aziendali mi avessero dato ragione avrei dovuto anticipare tutte le spese e comunque le spese del reso sarebbero state a mio carico. Non funziona così. Resto con l'unità rotta altrimenti vado a rimetterci ulteriormente, ma non comprerò più niente
star-rating
1
/5
30 marzo 2022
Nulla da eccepire sulla qualità dell'acqua. Ma ci sono 2(due) aspetti negativi fondamentali che mi hanno portato a esprimere voto negativo attribuendo una sola stella: 1) il costo è eccessivo : considerando che ho comprato n.4 boccioni da 18 litri ciascuno , con iva spese di trasporto (€27) imposta (€16), l'acqua mi è venuta a costare a €1,00 il litro; 2) tutti i 4 boccioni da 18 litri sono stati imballati su una sola pedana piccola : SBAGLIATISSIMO perchè il corriere, "poverino", ha dovuto sollevare da solo un peso di circa 80 kg con la conseguenza che tutto l'imballaggio ha subito un forte contraccolpo per terra che ha fatto rovinare la base di un boccione che ha rischiato di rompersi e di far fuoriuscire l'acqua. NON é POSSIBILE UNA COSA DEL GENERE. io ho comprato da questo sito anche per poter riutilizzare i boccioni; ritengo inammissibile che mi debbano arrivare già rovinati. tra l'altro uno dei 4 piedi della pedana era mancante. Di ciò spero la redazione ne tenga conto e cambi la procedura di imballaggio quantomeno predisponendo al max 2 boccioni per pedana anziché 4.
star-rating
1
/5
25 giugno 2021
Il vostro servizio clienti scarseggia in gentilezza, disponibilità e chiarezza. Mai più.
star-rating
1
/5
16 ottobre 2019
Ho acquistato la merce il 9 Ottobre, il 15 Ottobre ho chiamato per sapere perchè non arrivava ed mi hano detto che lo stesso giorno avevano preparato la merce. I 48 ore di arrivo dopo l'acquisto è totalmente falso! è passata una settimana intera!
star-rating
1
/5
20 giugno 2017
Ciao, abbiamo ricevuto due boccioni difettati, ed il terzo non andava, abbiamo cercato di capire il problema e risolverlo, ma dopo due tentativi, siamo arrivati al terzo, questo però non è professionale. Esperienza complessiva d'acquisto scarsa.
star-rating
1
/5
24 febbraio 2015
Bottiglie sodastream e happy frizz venduti nella sezione outlet dove in piccolino viene scritto che i prodotti sono già scaduti (poco visibile per altro, o almeno io proprio non avevo visto al momento dell'ordine) alcuni da un anno, altri da addirittura da 4 anni....da verificare se è possibile ventere dei prodotti già scaduti. Assolutamente non soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

H2O srl nasce a Roma nel 1999 e si occupa principalmente di installazione e manutenzione di: Refrigeratori d'acqua a boccione, Refrigeratori d'acqua allacciati alla rete idrica e Macchine del caffè in cialde. Puoi acquistare anche tutti i seguenti prodotti: gasatori, raccordi idraulici, lampade UV, rubinetti, Caraffe e bottiglie, borracce, boccioni d’acqua, impianti osmosi inversa, sistemi di microfiltrazione, filtri per l’acqua, addolcitori e bombole di CO2.

BLU SERVICE (Utente Attivo)
Viale Luigi Schiavonetti n°270
00173 Roma
Italia
Partita IVA 12546450151
Tel. 393 3362435