BLU SERVICE
Recensioni: 440

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

357
64
8
2
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,5 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
3
/5
14 febbraio 2024
Ho ordinato dei Porta Boccioni, il prodotto sapevo fosse usato ma purtroppo è abbastanza instabile, si muovono nonostante i boccioni pesanti. Ci sono stati poi consegnati dei gommini di misura sbagliata che dopo aver segnalato si sono scusati e ci hanno inviato i gommini corretti. Sicuramente Consegna precisa. e abbastanza celere.
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Mi sono trovato bene con Michela e Giorgia di h2o mentre ho difficoltà con il personale di blu service.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Ho chiamato prima di ordinare, mi hanno detto che il rubinetto era disponibile invece non era vero. L'hanno avuto solo dopo 2 settimane (per fortuna, e se non gli arrivava?). Mi hanno venduto ciò che non avevano! Per fortuna Erica ha seguito la vendita fino alla fine, compresi i problemi iniziali del prodotto. Grazie a lei e ai tecnici H2O! A parte il problema di vendere ciò che non avevano in casa, devo dire che poi H2O si è comportata bene.
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Posso dire soddisfatti del prodotto, da migliorare servizio spedizioni, abbiamo aspettato 10 giorni per ricevere la merce, nonostante le nostre telefonate
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nell'evasione del suo ordine. C'è stato un imprevisto con la finanziaria e a questo si è aggiunto lo sciopero dei trasportatori di due giorni. Speriamo di fare meglio la prox volta. Un cordiale saluto
star-rating
3
/5
25 novembre 2019
Prodotti buoni, disponibilità a risolvere problemi buona. Spedizione lenta, comunicazione complicata chat e email da migliorare. Tutto sommato sufficiente, a mio parere si deve migliorare il tempo che va dall'ordine alla spedizione e bisogna rispondere più velocemente alle email e alla chat.
star-rating
3
/5
28 luglio 2015
Abbastanza bene però avete aumentato i prezzi in confronto dei anni passati...
star-rating
3
/5
2 giugno 2015
buono
star-rating
3
/5
27 febbraio 2015
Sostanzialmente positivo, il prodotto acquistato è buono e il prezzo è corretto. Peccato che il prodotto non sia sempre compatibile con il Sodastream Revolution e nonostante il problema sia stato segnalato, non c'è stata la possibilità e la volontà di trovare una soluzione, tutto sommato a portata di mano. Purtroppo fino a quando non sostituirò il gasatore, dovrò trovare un altro fornitore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

H2O srl nasce a Roma nel 1999 e si occupa principalmente di installazione e manutenzione di: Refrigeratori d'acqua a boccione, Refrigeratori d'acqua allacciati alla rete idrica e Macchine del caffè in cialde. Puoi acquistare anche tutti i seguenti prodotti: gasatori, raccordi idraulici, lampade UV, rubinetti, Caraffe e bottiglie, borracce, boccioni d’acqua, impianti osmosi inversa, sistemi di microfiltrazione, filtri per l’acqua, addolcitori e bombole di CO2.

BLU SERVICE (Utente Attivo)
Viale Luigi Schiavonetti n°270
00173 Roma
Italia
Partita IVA 12546450151
Tel. 393 3362435