HAIR BODY STORE
Recensioni: 171

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

162
8
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (21.920)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
come al solito puntuali e molto attenti se manca qualcosa si e contattati ed e importante molto seri e competenti grazie lella
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Reperibilità ed ottima disponibilità e cortesia. Forse sarebbe utile sostituzione corriere.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
ordini arrivati velocemente .. per noi che ordiniamo ultimo minuto.. perfetto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Conosciuti per i prodotti della GH hair ma poi acquistato tanto altro. Esperienza positiva e personale cortese.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Venditore affidabile e disponibile
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Professionalità dell'assistenza clienti, super top! Velocità nella consegna, eccellente
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
per la prima volta ho comprato in questo sito delle tinture per capelli consegna rapida e tutto sotto controllo con email grazie lella
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Tutto ok! Consegna puntuale e soddisfatta della qualità dei prodotti, in particolare crema per capelli grossi.. mai più senza!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
puntuali e veloci
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottimo prodotto in un negozio top sia x i prezzi che x la spedizione!!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ottima azienda attenta alle esigenze dei propri clienti; buoni i prodotti e i prezzi.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
veloci e merce perfetta
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Articolo arrivato con un pò di ritardo, ma risolto in tempi brevi. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I migliori prodotti per i capelli e per il corpo, nonché i più ricercati accessori professionali per saloni e centri estetici: nel nostro negozio online professionisti e privati possono trovare i cosmetici e gli strumenti dei più quotati brand sul mercato, attentamente selezionati da un team che vanta quasi 30 anni di esperienza!

HAIR BODY STORE (Utente Attivo)
via Isola Zavorra, 5
91100 Trapani (Trapani)
Italia
Partita IVA 01634750812
Tel. 3701526755