Handyfaidate

star-rating
4,7
/5
(su 521 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

494 recensioni

1,9%

10 recensioni

3,3%

17 recensioni

419
75
10
4
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Ho dovuto aspettare tantissimo per la consegna. Fatevi dire prima se hanno il prodotto. Perché scrivono disponibile quando non lo è, e ti fanno aspettare tantissimo poi per la consegna. Poco affidabile
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, siamo molto dispiaciuti dell'accaduto. Purtroppo l'articolo da lei acquistato era nella nostra disponibilità ma era l'ultimo in giacenza ed è risultato essere scheggiato. Abbiamo quindi preferito attendere il nuovo scarico del fornitore per mandarle un articolo senza difetti. Purtroppo tale scarico ha avuto dei ritardi che si sono ripercossi sul suo ordine. Le chiediamo scusa per le tempistiche più lunghe (consegna in 10 giorni lavorativi anziché in 8). Il team e-commerce Handyfaidate
star-rating
1
/5
12 novembre 2022
Venditore pessimo. Ho comprato online 2 cavalletti di legno e alla consegna scopro che le misure sono sbagliate rispetto all’inserzione. Impossibilitata a restituirli per le dimensioni e l’imballaggio pessimo fatto con materiale di recupero quindi non riutilizzabile. Chiedo almeno una ripartizione di spesa sul danno subito. Ripartizione che mi viene negata arrivando addirittura a sostenere che le misure pubblicate erano complete nonostante io abbia inviato lo screenshot dell’inserzione che prova quanto da me sostenuto. VENDITORE SCORRETTO E IN MALAFEDE . ATTENZIONE!!!
star-rating
1
/5
19 settembre 2022
Non mi è arrivato ancora nulla e pare che la vernice sia arrivata al punto SDA completamente esplosa ma nessuno mi ha detto nulla. Ora sto aspettando di ricevere un altro barattolo o di essere rimborsato
star-rating
1
/5
19 settembre 2022
Il sifone ricevuto non corrisponde alla foto presente sul sito. Ho dovuto fare delle modifiche alle tubazioni già presenti per inserirlo. Pessima esperienza del fornitore.
star-rating
2
/5
29 agosto 2022
Ho acquistato una carriola per giardino, rivcevuta in pochissimo tempo, quindi spedione ok. Purtroppo le condizioni della carriola erano pessime in quanto palesemanete usata con evidenti traccie di ruggine e graffi. L'azienda si è subito scusata e impegnata per il totale rimborso, tuttavia causa ferie, per il ritiro della merce e conseguente accredito ci sono voluti una decina di giorni. Pur apprezzando la disponibilità dell'azienda a porre rimedio all'errore dell'articolo spedito, non posso esimermi dal penalizzarla per il mancato controllo sul reparto spedizione. Non è ammissibile ricevere un articolo in quelle condizioni che oltre e ingenerare nel cliente la convinzione di essere stato preso in giro, scredita l'azienda stessa.
star-rating
1
/5
18 agosto 2022
Imballaggio sovrabbondante ma inadatto ho ricevuto il polionda ordinato tutto piegato. Ho chiesto parziale rimborso ma ancora non ho ricevuto riscontro, immagino arrivi trascorse le ferie.
star-rating
1
/5
25 giugno 2022
Fatto ordine il primo giugno, dopo quindici giorni sotto sollecitazione mi arriva un prodotto di qualita' inferiore che costava 23 euro in meno del prodotto da me ordinato. Premesso che avendo pagato la cifra in contanti al corriere ed essendomi accorto dell'errore contatto telefonicamente la ditta che gentilmente mi chiude il telefono in faccia. Ricontatto tramite email la ditta che vuole le prove fotografiche del prodotto (codice a barre). Accertato l'errore mi dicono che non possono rimborsarmi se non con un iban. Esasperato, gli dico letteralmente di prendercisi il caffe' con i miei soldi. Mi ricontattano dicendomi che si', possono risarcirmi con paypal. Dopo due giorni non vedendo soldi li ricontatto. A questo punto procedono con il rimborso. MAI PIU'
star-rating
1
/5
22 giugno 2022
Ho marcato solo una stella perche il materiale è arrivato danneggiato e non avevo il tempo per rispedirlo indietro e quindi l'ho riparato al meglio
star-rating
1
/5
10 giugno 2022
Acquistato dei vasi pensili da fiori,tutto male dalla foto poco realistica al colore totalmente diverso da quello richiesto
star-rating
2
/5
8 giugno 2022
Diversi articoli acquistati non disponibili. Necessità di modificare l ordine più volte. Spedizione lenta: ordine effettuato il 24/05, spedizione partita 01/06 e consegnata il 06/06. Un vaso di terracotta risulta avere anche delle lesioni; altri, invece, piccole imperfezioni
star-rating
1
/5
9 aprile 2022
vasi di terracotta impaccettato malissimo in consequenza meta rotto e un altro dannegato....Devono rivedere la loro politicha verso l'impegno di quelli che producano in italia!
star-rating
1
/5
15 ottobre 2021
Ho contattato il venditore esponendo il problema, ho ricevuto risposta assurda e non mi hanno risolto il problema
Risposta del venditore
Abbiamo chiesto chiarimenti al nostro fornitore ed inviato al cliente la risposta in relazione alla probabile causa, trattasi di elettrodi della AWELCO, prodotti che temono l'umidità, ne vendiamo tanti e nessun cliente ha mai contestato, un prodotto peraltro standard, intanto però il cliente in questione li utilizza e non ha mai fatto esplicita richiesta di sostituzione, una lamentela allo stato puro.
star-rating
2
/5
30 settembre 2021
Spedizione lenta, ordina partito dopo 36 ore e spedizione ancora peggio in pratica ho ricevuto il pacco 5 giorni dopo averlo acquistato!!! Mentre dal sito era specificato che lo avrei ricevuto in 24/48 ore
star-rating
1
/5
30 settembre 2021
Prodotto rotto per un imballo fatto male
Risposta del venditore
Trattasi di un detergente liquido è arrivato dal cliente con una leggera fuoriuscita di liquido occorsa durante il trasporto, il cliente ha travasato il liquido in un altro spruzzino e lo ha comunque usato, sostenendo solo in un secondo momento che la pompetta fosse rotta, abbiamo richiesto peraltro delle foto a dimostrazione della rottura ma non abbiamo ricevuto nulla, e non ha mai ufficializzato nessuna contestazione.
star-rating
2
/5
28 giugno 2021
La consegna da parte di Fercam un’odissea, cinque giorni in casa ad aspettare con continui nuovi appuntamenti regolarmente disattesi, in pratica un altro lockdown iniziato con una falsa dichiarazione di mancata consegna per assenza nostra. Il prodotto risulta leggermente rovinato (scrostato) su un asse di una poltrona. Non lo rimando indietro perché potrebbe ritornare indietro passata l’estate.
Risposta del venditore
Abbiamo chiarito la questione della consegna con il cliente, avvenuta con ritardo e di questo ci scusiamo anche se non dipeso da noi direttamente. Per quanto riguarda il difetto riscontrato il cliente ha risolto al meglio e con creatività utilizzando una bomboletta spray, ed abbiamo concordato/riconosciuto un rimborso soddisfacente, in futuro presteremo maggiore controllo alla qualità del prodotto prima della spedizione, abbiamo iniziato questo progetto a fine marzo 2021.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mission “Handy fai da te” è una media superficie commerciale impegnata alla costante ricerca di prodotti con un eccellente rapporto qualità/prezzo con una attenzione particolare all’assistenza e consigli all’acquisto. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni e rendere migliore la loro vita quotidiana. Vision “Handy fai da te” si impegna a fornire la migliore esperienza d’acquisto, supportata da un eccellente servizio di assistenza. Il tutto accompagnato da consigli tecnici, pratici e funzionali in base alle singole esigenze del cliente. I nostri servizi/prodotti sono rivolti a tutti coloro che abitano la propria casa con cura ed amore. Il valore aggiunto, che ci rende unici, è la cura del cliente. Saremo, per i clienti, una grande famiglia creando ogni volta esperienze uniche.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441