Handyfaidate

star-rating
4,7
/5
(su 515 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 44 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

488 recensioni

1,9%

10 recensioni

3,3%

17 recensioni

413
75
10
4
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Ho acquistato 3 teli mare, di cui uno era visibilmente fallato (difetto ben visibile anche dalla confezione trasparente, quindi non controllato in partenza dal venditore). Il venditore mi ha fatto un rimborso del 30%, ma non ha contemplato né la sostituzione, né tantomeno il reso. Per il resto, devo dire che la qualità degli altri due teli acquistati è buona in rapporto al prezzo.
star-rating
3
/5
2 agosto 2022
Il pagamento è stato confermato il 25/7 ed il pacco è arrivato oltre le 24/48h per il quale ho pagato la consegna espressa. La cerniera di uno dei cuscini è di colore differente rispetto agli altri. Comunque è il prodotto che cercavo, altri sono stati acquistati in loco.
star-rating
3
/5
1 luglio 2022
Ho dovuto chiamare diverse volte per risolvere un problema
star-rating
3
/5
25 giugno 2022
Allora è la prima volta che compro da voi... Ho trovato il costo dell'articolo conveniente e ottime le spese di spedizione ma purtroppo montando il dondolo o trovato dei pezzi con dei danni lievi e graffi. Non ho chiesto resi o sostituzioni perché non pregiudicavano il montaggio e la solidità della struttura. Avreste dovuto controllare meglio l'articolo...le tre stelle sono per il controllo qualità. Se volete posso mandarvi delle foto.
star-rating
3
/5
3 marzo 2022
Ho richiesto più volte la fattura per l'acquisto fatto ma non solo non l'ho mai ricevuta ma non mi ha mai risposto nessuno!
star-rating
3
/5
20 gennaio 2022
Qualche problema in prima battuta (inviato prodotto errato). Seconda spedizione andata dispersa dal corriere. Buona la terza. Lasso ti tempo considerevole tra ordine ed arrivo prodotto ordinato, ma buona assistenza post vendita. Tutto sommato hanno saputo recuperare.
star-rating
3
/5
20 agosto 2021
AGGIORNAMENTO: dopo aver scritto la recensione sono stata contattata da un altro membro del servizio clienti che mi ha assicurato che entro i primi di settembre avrebbero risolto la situazione e mi chiedevano di pazientare. Così ho fatto. Al 17 settembre, dopo mio nuovo contatto visto che non avevo più loro notizie, mi hanno risposto e si sono scusati provvedendo al completo rimborso del prodotto errato senza restituzione. Aumento la mia valutazione ma rimango molto dispiaciuta della situazione venuta a crearsi. Non posso certamente consigliare questa azienda a cuor leggero, vista la difficoltà. Recensione: Purtroppo di tre articoli uno era errato. Scrivendo al servizio clienti mi è stato detto che l'articolo faceva parte di una "collezione" e che sarebbe stato inviato in base alla disponibilità in magazzino. Peccato che nella descrizione e nella parte spedizione non fosse minimamente spiegata la cosa e che ci fosse la foto di quell'unico tema (davvero bello rispetto quello arrivato). In prima battuta mi proponevano di rispedire a spese mi, ma neanche per sogno non essendo un mio errore, e ottenere così un rimborso completo. Mi è stato poi offerto uno sconto del 5% su un nuovo acquisto, ma mi pare abbastanza ovvio che non acquisterò in futuro. Poi un rimborso di meno di 2€ perché l'articolo non è danneggiato e quindi non può essere rimborsato di più. Mai più su questo sito. Spezzo però una lancia in favore del servizio clienti gentili e precisi nelle risposte (per nulle condivise ma ognuno tira l'acqua al suo mulino). Spero di poter risolvere mettendo di mezzo i consulenti di altroconsumo perché non è una politica corretta verso l'utente finale.
star-rating
3
/5
17 agosto 2021
Arrivato nei tempi previsti ma la qualità del prodotto è scarsa..la cromatura è mal fatta tutta a bollicine in rilievo e il sedile è arrivato già con una.mini scalfitura dalla vernice che lasciava intravedere il legno e che x non rimandarlo indietro ho provveduto a coprire
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
eravamo partiti male, molto male, ordinato come da immagine un prodotto, arrivato un'altra cosa, contattato telefonicamente il servizio clienti e dopo anche una serie di mail, si è sbloccato il tutto, arrivato corriere per reso e dopo qualche giorno ricevuto bonifico, con importo pagato. quindi tutto bene. OK il ragazzo al call center
star-rating
3
/5
16 giugno 2021
Pensavo di avere acquistato il prodotto che stavo cercando , lasciandomi ingannare dalla foto sul sito. Si trattava del cloro 10 azioni marca Gree da 5Kg in pastiglie , ma al posto di questo, mi è arrivato una tanica di cloro da 5 litri di altra marca. Ho chiesto spiegazioni e se fosse stato possibile effettuare il reso. Dopo una iniziale incomprensione, mi è stato proposto uno sconto sul prossimo acquisto. Ho apprezzato l'impegno con cui hanno cercato di risolvere il disguido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mission “Handy fai da te” è una media superficie commerciale impegnata alla costante ricerca di prodotti con un eccellente rapporto qualità/prezzo con una attenzione particolare all’assistenza e consigli all’acquisto. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni e rendere migliore la loro vita quotidiana. Vision “Handy fai da te” si impegna a fornire la migliore esperienza d’acquisto, supportata da un eccellente servizio di assistenza. Il tutto accompagnato da consigli tecnici, pratici e funzionali in base alle singole esigenze del cliente. I nostri servizi/prodotti sono rivolti a tutti coloro che abitano la propria casa con cura ed amore. Il valore aggiunto, che ci rende unici, è la cura del cliente. Saremo, per i clienti, una grande famiglia creando ogni volta esperienze uniche.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441