Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3.982 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 203 Bewertungen)

96,3%

3.834 Bewertungen

1,0%

39 Bewertungen

2,7%

109 Bewertungen

3351
402
39
34
75
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Andere
4,9 /5
letzte Bewertung: 27 Juni 2022
star-rating
5
/5
15 Juni 2020
Fast shipment, express DHL, for the lowest price I could find! Help on the website is OK, but could be improved (sometimes long waiting before getting an answer). Overall; great price (vs my home country), cheap shipment and would recommend to others!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 September 2019
oke fast shipping
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Februar 2019
Perfetto , ordine fatto. Domenica consegnato in Belgio giovedi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 April 2017
Vi ringrazio per la comunicazione in anticipo che la confezione era rovinata. Ho accettato la spedizione con riserva in attesa di mettere in funzione il clima. Claudio Galasso Verona
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
16 April 2017
Affidabili, seri e puntuali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
11 April 2017
Il commerciale è stato molto puntuale nel chiarire ogni mio dubbio ma, quando ho comunicato loro che la caldaia e il tubo dei fumi erano arrivati con dei danni, questa è stata la loro risposta: Salve, ho chiesto in amministrazione, ma mi dicono che sono delle microlesioni della vernice, che spesso vengono fuori. Un danno quindi irrilevante sia esteticamente che funzionalmente. Non è prevista ne sostituzione ne rimborso. Quando ho mostrato il mio disappunto per una risposta del genere, non ho avuto alcuna risposta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Come le abbiamo già precedentemente risposto una micro-lesione della verniciatura, tra l'altro non visibile una volta montata la caldaia, non può essere considerato un danno rilevante tale da pretendere rimborsi o sostituzione del prodotto.
star-rating
4
/5
5 April 2017
Ottimo! Nessun problema l'ordine mi è stato consegnato senza alcun problema.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 März 2017
nulla da dire !! tutto ok . Ho ordinato un prodotto alle 10 del mattino ed e'arrivato con un giorno di anticipo cioe' alle 10 del giorno successivo .. GIUISEPPE V.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 März 2017
Some parts are broken when I received them, probably dropped by GLS in transfer. No problem I will receive replacement. Good service.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 März 2017
rapidi, cortesi, competitivi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
11 März 2017
ho comprato presso di loro uno scalda acqua molto performante e costoso, per errore l'ho comprato GPL anzichè metano e non mi è stato cambiato perche "la scatola non era intatta". Nessun servizio online (amazon per esempio) mi ha mai fatto una storia del genere , questo scherzo mi è costato 250 euro di modifiche. capisco le politiche aziendali ma fidelizzazione è una gran cosa se si sa come sfruttarla. chissà cosa ne avrebbe pensato un'associazione dei consumatori...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Come da lei indicato telefonicamente l'installatore le ha chiesto 250 € per installare ed effettuare la trasformazione da GPL a metano. è un prezzo anche fin troppo basso ed equo, purtroppo non possiamo pagare per i vostri errori e per l'installazione del prodotto. Un fedback negativo che non ha nessun senso, ma purtroppo è impossibile accontentare tutti clienti, soprattutto quelli con le sue esigenze. Buona giornata
star-rating
4
/5
23 Februar 2017
CORDIALI E DISPONIBILI. LA MERCE E' ARRIVATA IN TEMPISTICHE MOLTO CELERI.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
12 Februar 2017
Il peggior servizio mai ricevuto, ordinato un condizionatore Olimpia Splendid senza unità esterna, il pacco è arrivato tutto rootto, cartone d'imballo bucato con evidenti segni. Il tutto non per colpa del correre ma solo perchè loro non hanno provveduto a fare un secondo imballo di protezione come sempre si fa quando si spedisce un aticolo cosi importante. Peccato un cliente perso.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Purtroppo la causa del danno al cartone è dovuta a GLS e non da noi. Come da telefonata Il danno poi, era solo al cartone, infatti lei stesso ci ha riferito che il prodotto era perfetto e funzionante in ogni sua parte. Inoltre il ci siamo messi subito a disposizione per eventuali sostituzioni del prodotto in caso di danni o malfunzionamenti. Non giustifico il pessimo voto che ci ha voluto lasciare. Spero poterla risentire per rivedere la sua valutazione. Saluti
star-rating
4
/5
12 Februar 2017
Prezzo buono spedizione nei tempi previsti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Februar 2017
Sono soddisfatto, il venditore mi ha aiutato anche a risolvere un problema con l'indirizzo di consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 15 Jun 2020
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Benutzer Aktiv)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
USt-IdNr. 02774040642
Tel. 3925034908