Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3.982 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 203 Bewertungen)

96,3%

3.834 Bewertungen

1,0%

39 Bewertungen

2,7%

109 Bewertungen

5988
884
119
53
89
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Andere
4,9 /5
letzte Bewertung: 27 Juni 2022
star-rating
5
/5
27 Juni 2022
Prodotto eccezionale … venditore serio , professionale e preciso ! Sempre avanti con le innovazioni !
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Juni 2022
È quello che cercavo …… prezzo onesto spese di spedizione gratuita …. Una svolta!!!! Lo consiglio !
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Juni 2022
Ottimo venditore
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Juni 2022
Tutto benissimo max velocità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Juni 2022
Tutto benissimo, max velocità spedizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Juni 2022
Ottimo venditore!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Juni 2022
Premetto che non conoscevo il vs sito ma dopo varie ricerche per acquistare il tipo di piscina/spa che ho acquistato mi sono imbattuta nel vs sito e mi sono lasciata convincere visto le varie recensioni positive che dire; spedizione veloce chi si occupa della preparazione dell’ordine molto disponibile prodotto conforme alla descrizione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 Juni 2022
Puntali nella consegna anzi il prodotto, un climatizzatore, è arrivato un giorno prima della data prevista. Azienda seria. Molto professionali anche al telefono.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 Juni 2022
Ottimo prodotto con funzione Wi-Fi integrata molto utile. Istallato da due giorni e fa egregiamente il suo dovere.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Kamado Bono Minimo Rosso. Ottimo prodotto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Tutto ok!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo. Arrivato tutto prima dei tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Tutto perfetto e tutto super veloce , super consigliato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Servizio eccellente, sito di e-commerce preciso e completo, spedizione puntuale e veloce, articoli corrispondenti alla descrizione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Juni 2022
Lo consiglierei di sicuro e sicuramente farò altri acquisti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
velocità e affidabilità'! prodotto arrivato con un giorno di anticipo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
VELOCI NELLA CONSEGNA E PRODOTTI MOLTO EFFICIENTI
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
PRODOTTO MOLTO EFFICIENTE E FACILE NELL'UTILIZZO
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
PRODOTTO MOLTO EFFICIENTE E FACILE NELL'UTILIZZO
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juni 2022
Miglior prezzo, velocissimi e puntuali, mi hanno davvero aiutato!!!! Consiglio a tutti di acquistare da loro! Sicuramente io lo farò
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juni 2022
perfetto, pacco arrivato privo di danni o graffi
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 27 Jun 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Benutzer Aktiv)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
USt-IdNr. 02774040642
Tel. 3925034908