Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3 982 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 203 Commentaires)

96,3%

3 834 Commentaires

1,0%

39 Commentaires

2,7%

109 Commentaires

3351
402
39
34
75
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 27 juin 2022
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Prodotto eccezionale … venditore serio , professionale e preciso ! Sempre avanti con le innovazioni !
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Tutto benissimo max velocità
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
26 juin 2022
Premetto che non conoscevo il vs sito ma dopo varie ricerche per acquistare il tipo di piscina/spa che ho acquistato mi sono imbattuta nel vs sito e mi sono lasciata convincere visto le varie recensioni positive che dire; spedizione veloce chi si occupa della preparazione dell’ordine molto disponibile prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
26 juin 2022
Puntali nella consegna anzi il prodotto, un climatizzatore, è arrivato un giorno prima della data prevista. Azienda seria. Molto professionali anche al telefono.
star-rating
5
/5
25 juin 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 juin 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 juin 2022
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
24 juin 2022
Ottimo. Arrivato tutto prima dei tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 juin 2022
Tutto perfetto e tutto super veloce , super consigliato
star-rating
5
/5
24 juin 2022
Servizio eccellente, sito di e-commerce preciso e completo, spedizione puntuale e veloce, articoli corrispondenti alla descrizione.
star-rating
5
/5
23 juin 2022
velocità e affidabilità'! prodotto arrivato con un giorno di anticipo!
star-rating
5
/5
23 juin 2022
VELOCI NELLA CONSEGNA E PRODOTTI MOLTO EFFICIENTI
star-rating
5
/5
21 juin 2022
Miglior prezzo, velocissimi e puntuali, mi hanno davvero aiutato!!!! Consiglio a tutti di acquistare da loro! Sicuramente io lo farò

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 27 Juin 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908