Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 091 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 222 Commentaires)

96,2%

3 937 Commentaires

1,0%

39 Commentaires

2,8%

115 Commentaires

3443
413
39
37
78
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 10 août 2022
star-rating
5
/5
10 août 2022
Ordine arrivato in pochi giorni Prodotto perfetto
star-rating
5
/5
9 août 2022
il climatizzatore è arrivato velocemente nonostante la spedizione in Sardegna. Tutto ok.
star-rating
5
/5
8 août 2022
consiglio a tutti di acquistare da Hidrobrico, ottima professionalità. Ordine consegnato prima della scadenza.
star-rating
5
/5
8 août 2022
Ho acquistato un bbq Weber dopo lunga ricerca. Hidrobrico ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. Chiarezza nella descrizione del prodotto , ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
8 août 2022
Ottimi prezzi, rispetto tempi consegna, chiarezza e tempestività nell'invio di informazioni e documenti. Veramente ottimo servizio.
star-rating
4
/5
7 août 2022
Coasi bene Per totale tutto ok
star-rating
5
/5
6 août 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 août 2022
Fenomenali
star-rating
5
/5
6 août 2022
Ottima assistenza alla vendita online, prodotto come da descrizione. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
5 août 2022
Perfetti
star-rating
4
/5
5 août 2022
Venditore veramente serio e disponibile in chat sono stati celeri e hanno risolto tutti i problemi unico neo il corriere che per consegnare il kamado mi hanno fatto fare 60 km per il ritiro a SR con un furgone di un amico...
star-rating
5
/5
4 août 2022
In seguito ad un problema di connessione non imputabile al venditore non risultava la conferma d'ordine mentre il pagamento della merce era andato a buon fine. Dopo aver contattato il servizio clienti, e effettuato le verifiche del caso sono stata immediatamente avvisata per telefono che l'anomalia era stata risolta. Ho ricevuto diverse e mail sull'avanzamento dell'ordine e sulla consegna. Merce perfettamente imballata e corrispondente alla descrizione. Consiglio vivamente il venditore per la serietà, affidabilità e professionalità. Doti molto rare in questi tempi.
star-rating
5
/5
4 août 2022
Fantastico! un ottimo prodotto qualità prezzo
star-rating
5
/5
2 août 2022
Puntuali, gentili e precisi. Mi sono trovato benissimo riacquisterò sicuramente su questo sito.
star-rating
5
/5
2 août 2022
Come sempre ottimi prezzi e spedizioni veloci

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 10 AoûT 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908