Hidrobrico
Recensioni: 5.438

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 589 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 51 recensioni)

Filtra per voto:

4.681
541
54
55
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 ottobre 2015
ottimo in tutto , prezzi buoni e spedizione velocissima. consigliatissimi-
star-rating
5
/5
5 ottobre 2015
Massima serietà, consegna in 1 giorno lavorativo, caldaia exclusive green 25 ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2015
Ottimo
star-rating
5
/5
5 ottobre 2015
Ottima esperienza, consegna veloce, prodotto top e informazioni al telefono adeguate! Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
22 settembre 2015
Communicazione eccellente, consegna rapida. Prodotto ottimo. Climatizzatore Innova 2.0 12 HP DC inverter senza unità esterna
star-rating
1
/5
6 settembre 2015
PESSIMO, ho odinato un ugello di una marca e me l'hanno mandata di un'altra e di misura differente, può succedere nulla di grave, ma quando ho chiesto delucidazioni hanno iniziato a dire che quella marca non esiste più, che sul loro sito c'è scirtto e roba simile tratandomi da imbecille. Premettendo il fatto che sul loro sito non c'è assolutamente scritto nulla di ciò, gli ho chiesto èerchè se tale marca non è più in vendita nel loro shop online tengono ancora entrambe le marche (con tanto di differenti misure) da poeter acquistare, e non mi ha nemmeno risposto. Avrei dovuto rispedirle a loro, rimettendoci le spese di spedizione, per non ricevere nulla in sostituzione perchè gli ugelli di cui necessito non li hanno. Accetto gli errori, capitano, ma le scorrettezze e le prese in giro no, non dovrebbero rimetterci i clienti per i loro errori.
Risposta del venditore
In realtà noi le abbiamo mandato l'ugello esatto che ha ordinato, come ha ammesso telefonicamente è stata lei a sbagliare ad ordinare. Per quanto riguarda la questione delle marche le è stato più volte spiegato che ESI e SIGNATURE/HUNTER sono la stessa identica cosa in quanto la ESI è stata assorbita dalla seconda. Ancora per le spedizioni, non possiamo accollarci 8,00 euro di spedizione per un prodotto che le costa 2,00 che lei ha sbagliato ad ordinare.
star-rating
3
/5
5 settembre 2015
Gentile l'operatore di hidrobrico con coi ho interloquito per avere spiegazioni sul prodotto....Ma poi la consegna ha rotto l'incantesimo: in ritardo, pacchi aperti con lieve danneggiamento al climatizzatore acquistato. Incertezza sulla data della consegna e per giunta, avendo deciso di ritirare i pacchi direttamente al sito di arrivo (corriere) , si è recato in loco mio marito ma non solo non gli hanno consegnato i pacchi perché non era l'intestatario dell'ordine, quanto poi l'operatore ha assunto un atteggiamento scortese ed arrogante senza scusarsi né dare risposte al ritardo della consegna ed ai tempi di attesa...E guarda caso anche le comunicazioni con hidrobrico sono diventate impossibili.
star-rating
5
/5
5 settembre 2015
si sono comportati da veri professionisti e attenti alle mie esigenze......
star-rating
5
/5
2 settembre 2015
Serieta e competenza
star-rating
5
/5
2 settembre 2015
VELOCI, PUNTUALI E CONVENIENTI......IN POCHE PAROLE ECCEZIONALI
star-rating
2
/5
2 settembre 2015
Ottimi i tempi di consegna ma il pezzo è difettoso, non so come fare per avere la sostituzione
Risposta del venditore
Non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione in merito, avrebbe potuto contattarci e le avremmo (se possibile) risolto ogni problema.
star-rating
5
/5
9 agosto 2015
venditore affidabile e molto disponibile! consigliato
star-rating
5
/5
3 agosto 2015
Dopo una discreta ricerca di quello che volevo, ho trovato in questo negozio il miglior prodotto al miglior prezzo. Prima di ordinare ho telefonato al rivenditore che mi ha convinto e dopo 48 ore dal mio bonifico bancario avevo già il climatizzatore Hitachi che avevo ordinato direttamente a casa mia. Veramente veloci e onesti. Lo consiglio a tutti e se comprate da altre parti state attenti alle truffe. Meglio spendere poco di più ma essere sicuri del venditore. Grazie.
star-rating
5
/5
2 agosto 2015
Non conoscevo Hidrobrico prima dell'acquisto del mio nuovo climatizzatore,Sono rimasto meravigliato dalla precisione e velocità di consegna (sono passati solo 3 giorni dall'ordine alla consegna) ed in un periodo "caldo" come questo è stato eccezionale.Il sito è facilmente fruibile e l'ordinare è intuitivo anche per chi, come me,non è un mago del computer. Grazie ancora Hidrobrico Giorgio
star-rating
5
/5
28 luglio 2015
Non potevo trovare di meglio, un venditore cordiale preciso e puntuale. Oggetto perfetto spedizione accurata e tempestiva, consiglio a tutti di fare acquisti in questo negozio. Prezzi più bassi del web.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908