Hidrobrico
Recensioni: 5.446

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 580 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 49 recensioni)

Filtra per voto:

4.687
543
54
55
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
27 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Azienda molto seria e rispettosa dei suoi clienti. Nonostante ci fosse stato un piccolo disguido hanno provveduto immediatamente a risolvere il problema, andando ben oltre i loro doveri.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Veramente un ottimo sito ed un'ottima organizzazionne di vendita.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Un sito veramente affidabile! Velocissimo nell'evasione dell'ordine e nella consegna.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Ordine sbrigato molto rapidamente, consegna precisa, tempi rapidissimi, prezzo molto conveniente. E' il mio secondo acquisto con piena soddisfazione.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
scaldabagno istallato ieri per adesso va benissimo nessun incoveniente.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Ottima opinione dell'azienda in particolare eccezionale il supporto clienti sia per competenza che disponibilità. Ho avuto un problema circa il metodo di pagamento per causa mia ma è stato subito risolto in tempi brevissimi con la massima disponibilità, efficienza e cortesia!Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
27 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
Molto soddisfatto consegna in pochi giorni, sempre aggiornato sulla spedizione e cosa non da poco prezzi molto competitivi, negozio da consigliare.
star-rating
5
/5
16 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
venditore puntuale e preciso max affidabilita'.
star-rating
5
/5
14 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore affidabile rapido ed efficiente sia nella prevendita che nella fornitura. 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
14 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
efficace e veloce nel rispondere agli e-mail di richiesta informazioni. sono soddisafatta del vostro servizo. consiglio senz'altro altro agli amici vs. azienda e sito.
star-rating
5
/5
11 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
Veloci, professionali e disponibili!! il prodotto è come descritto e la consegna celere.
star-rating
5
/5
6 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
anche se con un piccolo imprevisto è stato tutto risolto con efficenza e professionalità.
star-rating
5
/5
3 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
TOP SELLER, più di così è impossibile, veloci, precisi e cortesi.Grazie.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Pienamente Soddisfatto per la puntualità e professionalità che ho ricevuto per l'acquisto che ho fatto. Per tutto questo, sicuramente lo consiglierò a chi deve fare un acquisto. Grazie per il trattamento ricevuto, Saluti ***.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Piena soddisfazione per i contatti, le informazioni,la spedizione e il riscontro finale. Prezzo dell'articolo acquistato molto competitivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908