Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3.912 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 190 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,2%

3.764 recensioni

1,0%

39 recensioni

2,8%

109 recensioni

3287
396
39
34
75
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2022
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Ottima esperienza d'acquisto!! Prezzo molto conveniente rispetto altri siti, la possibilità del pagamento a rate, spedizione gratuita e veloce. Di sicuro in futuro acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Ottima assistenza e prodotti trattati, non ho ancora potuto provare il prodotto acquistato, ma sono certo che non ci saranno problemi! Se c’è ne dovessero essere so che verrò trattato nel modo più adeguato possibile. Complimenti
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Ottimo venditore. Rapidissima la spedizione. Imballaggio consono all'oggetto spedito
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Rapidi nelle risposte anche via whatsapp. Prodotto tutto ok pagato meno che su altri siti.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
È la prima volta che acquisto su Hidrobrico e sono molto soddisfatto. Il prodotto ordinato è arrivato in perfette condizioni (bene l'imballo quindi) come da descrizione in tempi molto brevi.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
ordine arrivato in pochissimo tempo e imballato perfettamente in modo che non si danneggiasse. Ottimo sito per acquistare!
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Spedizione veloce e super affidabile
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
comsegna rapida e puntuale
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Spedizione rapida e veloce, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ottimo per prezzi e rapidità
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Acquistato un BBQ Weber Original e Come sempre tutto perfetto, ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Consegna super veloce molto prima rispetto a quanto previsto! Grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
velocissimi! acquisto perfetto
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Quello che ho acquistato mi è arrivato con puntualità , quindi lo consiglio a tutti per i vostri futuri acquisti . Inoltre da parte loro c'è esperienza e professionalità e non manca la loro gentilezza nel soddisfare il cliente come da loro richiesto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908