Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.358 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 211 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

4.199 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,8%

120 recensioni

3676
442
39
40
80
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
4
/5
31 ottobre 2019
Aĺles in allem war ich sehr zufrieden. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug da trotz 2facher technischer Nachfrag kein Antwort kam und ich diese anderweitig klären musste.
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
Super service and very satisfied , Very fast delivery and all packages in best condition
star-rating
5
/5
12 novembre 2018
Alles super gelaufen - tolle Geräte!
star-rating
5
/5
19 giugno 2018
Very good! Shipping the item to Germany for 50,- € is a great rate, the eight day shipping period is not very fast but in a normal timeframe. The cost benefit ratio is very good.
star-rating
5
/5
21 aprile 2017
Vi ringrazio per la comunicazione in anticipo che la confezione era rovinata. Ho accettato la spedizione con riserva in attesa di mettere in funzione il clima. Claudio Galasso Verona
star-rating
4
/5
16 aprile 2017
Affidabili, seri e puntuali
star-rating
2
/5
11 aprile 2017
Il commerciale è stato molto puntuale nel chiarire ogni mio dubbio ma, quando ho comunicato loro che la caldaia e il tubo dei fumi erano arrivati con dei danni, questa è stata la loro risposta: Salve, ho chiesto in amministrazione, ma mi dicono che sono delle microlesioni della vernice, che spesso vengono fuori. Un danno quindi irrilevante sia esteticamente che funzionalmente. Non è prevista ne sostituzione ne rimborso. Quando ho mostrato il mio disappunto per una risposta del genere, non ho avuto alcuna risposta!
Risposta del venditore
Come le abbiamo già precedentemente risposto una micro-lesione della verniciatura, tra l'altro non visibile una volta montata la caldaia, non può essere considerato un danno rilevante tale da pretendere rimborsi o sostituzione del prodotto.
star-rating
4
/5
5 aprile 2017
Ottimo! Nessun problema l'ordine mi è stato consegnato senza alcun problema.
star-rating
5
/5
27 marzo 2017
nulla da dire !! tutto ok . Ho ordinato un prodotto alle 10 del mattino ed e'arrivato con un giorno di anticipo cioe' alle 10 del giorno successivo .. GIUISEPPE V.
star-rating
4
/5
19 marzo 2017
rapidi, cortesi, competitivi
star-rating
1
/5
11 marzo 2017
ho comprato presso di loro uno scalda acqua molto performante e costoso, per errore l'ho comprato GPL anzichè metano e non mi è stato cambiato perche "la scatola non era intatta". Nessun servizio online (amazon per esempio) mi ha mai fatto una storia del genere , questo scherzo mi è costato 250 euro di modifiche. capisco le politiche aziendali ma fidelizzazione è una gran cosa se si sa come sfruttarla. chissà cosa ne avrebbe pensato un'associazione dei consumatori...
Risposta del venditore
Come da lei indicato telefonicamente l'installatore le ha chiesto 250 € per installare ed effettuare la trasformazione da GPL a metano. è un prezzo anche fin troppo basso ed equo, purtroppo non possiamo pagare per i vostri errori e per l'installazione del prodotto. Un fedback negativo che non ha nessun senso, ma purtroppo è impossibile accontentare tutti clienti, soprattutto quelli con le sue esigenze. Buona giornata
star-rating
4
/5
23 febbraio 2017
CORDIALI E DISPONIBILI. LA MERCE E' ARRIVATA IN TEMPISTICHE MOLTO CELERI.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2017
Il peggior servizio mai ricevuto, ordinato un condizionatore Olimpia Splendid senza unità esterna, il pacco è arrivato tutto rootto, cartone d'imballo bucato con evidenti segni. Il tutto non per colpa del correre ma solo perchè loro non hanno provveduto a fare un secondo imballo di protezione come sempre si fa quando si spedisce un aticolo cosi importante. Peccato un cliente perso.
Risposta del venditore
Purtroppo la causa del danno al cartone è dovuta a GLS e non da noi. Come da telefonata Il danno poi, era solo al cartone, infatti lei stesso ci ha riferito che il prodotto era perfetto e funzionante in ogni sua parte. Inoltre il ci siamo messi subito a disposizione per eventuali sostituzioni del prodotto in caso di danni o malfunzionamenti. Non giustifico il pessimo voto che ci ha voluto lasciare. Spero poterla risentire per rivedere la sua valutazione. Saluti
star-rating
4
/5
12 febbraio 2017
Prezzo buono spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
11 febbraio 2017
Sono soddisfatto, il venditore mi ha aiutato anche a risolvere un problema con l'indirizzo di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ott 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908