Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3.986 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 201 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,2%

3.836 recensioni

1,0%

39 recensioni

2,8%

111 recensioni

5990
885
119
55
89
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 28 giugno 2022
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Tutto perfetto tranne il corriere che esigeva un aiuto per scaricare il pacco. Per il resto niente da eccepire, consegna nei tempi e conforme all'ordine con il miglior prezzo.
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Cordiali e gentili e disponibili , acquisto spedito in tempo record , grazie
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Ottima macchina, semplice nel suo utilizzo ed efficiente
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Prodotto eccezionale … venditore serio , professionale e preciso ! Sempre avanti con le innovazioni !
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
È quello che cercavo …… prezzo onesto spese di spedizione gratuita …. Una svolta!!!! Lo consiglio !
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Tutto benissimo max velocità
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Tutto benissimo, max velocità spedizione
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Premetto che non conoscevo il vs sito ma dopo varie ricerche per acquistare il tipo di piscina/spa che ho acquistato mi sono imbattuta nel vs sito e mi sono lasciata convincere visto le varie recensioni positive che dire; spedizione veloce chi si occupa della preparazione dell’ordine molto disponibile prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Puntali nella consegna anzi il prodotto, un climatizzatore, è arrivato un giorno prima della data prevista. Azienda seria. Molto professionali anche al telefono.
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Ottimo prodotto con funzione Wi-Fi integrata molto utile. Istallato da due giorni e fa egregiamente il suo dovere.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Kamado Bono Minimo Rosso. Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo. Arrivato tutto prima dei tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Ottimo prodotto arrivato prima rispetto i tempi di consegna prestabiliti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Tutto perfetto e tutto super veloce , super consigliato
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Servizio eccellente, sito di e-commerce preciso e completo, spedizione puntuale e veloce, articoli corrispondenti alla descrizione.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Lo consiglierei di sicuro e sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
velocità e affidabilità'! prodotto arrivato con un giorno di anticipo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908