Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4.106 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 227 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,2%

3.952 recensioni

0,9%

39 recensioni

2,8%

115 recensioni

3457
414
39
37
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 15 agosto 2022
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Mi sono trovato benissimo, molto seri puntuali e prezzi molto competitivi.
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ho trovato serietà con operazione di acquisto snella e veloce. Era il mio primo acquisto e di sicuro lo terrò presente per i prossimi.
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Ottimo prodotto, velocissimi, consegnato in 2 giorni dall'ordine.
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Arrivato turno molto rapidamente, 2 /3 giorni. Imballo perfetto. Devo ancora montate tutto ma sicuramente sarà tutto ok
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
Ho scoperto questo sito per caso, hanno tanti prodotti offrendo un’ampia scelta a prezzi competitivi! Sono attenti alle esigenze dei clienti ed imballano accuratamente gli ordini, se devo proprio riscontrare un difetto è legato a tanti siti di e-commerce online che non applicano tasse sui pagamenti, loro purtroppo applicano delle tasse in base a come si paga da un lato corretto perché i costi li hanno tutti, dall’altro scorretto perchè per trasparenza dovrebbero mettere ti all’inizio il “prezzo finito” se si paga con diversi metodi altrimenti gli utenti si potrebbero ritrovare un prezzo più alto rispetto alla concorrenza. Nel complesso sono più che soddisfatto
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Spedizione rapida, collaboratori efficienti e cortesi. Per le cose che ho acquistato, prezzi più bassi del web
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Professionalità e cortesia! Velocissimi nell'evasione dell'ordine. Assistenza clienti ottima! Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Servizio di consegna velocissimo, prodotto ricevuto in perfetto stato. Ottimo lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Davvero bravi. Veloci nella consegna e prezzi onesti. Valuterò sicuramente un secondo acquisto.
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Tutto perfetto, spedizione veloce! Super consigliato!
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Perfetti
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo lo consiglio
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Azienda seria, prezzi molto competitivi e velocità nella spedizione. Per quanto mi riguarda, tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908