Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 091 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 222 Commentaires)

96,2%

3 937 Commentaires

1,0%

39 Commentaires

2,8%

115 Commentaires

3443
413
39
37
78
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 10 août 2022
star-rating
1
/5
11 juillet 2022
Purtroppo la mia recensione è molto negativa. Ho ordinato un KAMADO MONOLITH nero e mi è arrivato rosso e la soluzione proposta da voi è stata quella di rimballare un oggetto di 100kg e rispedirlo indietro per il rimborso. Nessuna possibilità di sostituzione, sconto o voucher come segnale di riconoscimento per il disguido. Stiamo parlando di un ordine di 1400euro e mi sarei aspettato un trattamento coerente all'ammontare dell'ordine.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ha acquistato un prodotto in promo con il 15% di sconto, purtroppo non avevamo altri prodotti per la sostituzione, e non avevamo spazio per ulteriori sconti, visto il prezzo promo che ha pagato. Per questo le abbiamo chiesto o di tenere il prodotto, o di procedere al reso con rimborso del pagato. Ci spiace per il suo disappunto, ma ci siamo comportati al meglio. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
7 juillet 2022
Ordino un tavolo da esterno in ferro con due sedie da questo sito. Quando il corriere consegna il pacco noto subito il pessimo imballaggio effettuato, ma decido di aprirlo lo stesso e, sorpresa delle soprese, la ceramica del tavolo non poteva che essere rotta più altri piccoli danni e graffi lungo la parte in ferro delle sedie. Chiedo quindi la sostituzione (che viene accettata) e specifico di fare attenzione all'imballaggio per la prossima spedizione. Arrivato il nuovo articolo, noto nuovamente che l'imballaggio non è quello consono per il peso e le dimensioni del contenuto (parliamo di 2 colli di circa 20kg l'uno). Apro il pacco di quest'ultimo e anche in questo caso l'articolo risulta danneggiato in maniera irreversibile. Stufo di tutto ciò, chiedo quindi il reso e il rimborso della cifra spesa. Questa volta però mi viene chiesto di pagare di tasca mia la spedizione per il reso (parliamo di 25/30€), cosa che non accetto in quanto la colpa non è mia se l'articolo è arrivato danneggiato, ma dalla loro incompetenza nell'imballare adeguatamente questo tipo di articoli particolarmente pesanti. Morale della favola: smettono di risponde alle mie email e mi ritrovo quindi con un articolo danneggiato e devo pure pagare per ridarlo indietro. Pessimi davvero. Non consiglio questo sito assolutamente
Réponse du vendeur
Gentile cliente, le abbiamo fatto sostituzione più volte, ma lei si attaccava sempre a qualcosa. Nell'ultimo caso lei ha chiesto un rimborso parziale, lo abbiamo offerto, ma lei ha risposto che voleva ancora di più. A quel punto abbiamo rifiutato ogni sua richiesta, perchè sembra proprio che se ne stava approfittando del nostro buon senso.
star-rating
1
/5
22 juin 2022
Comprate altrove!!!! È pieno di ecommerce seri e rispettevoli dei clienti. Ho comprato una piscina fuori terra e mi è arrivato un modello differente e mi volevano accollare spese di spedizioni e di restituzione....assistenza zero e personale scortese e impreparato...per non ricorrere ad un'azione legale ho chiuso la faccenda rivendendo la piscina. 1 stella è troppo.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, i nostri feedback non hanno bisogno di commenti, il 98,5% di clienti soddisfatti. Cercare di sminuire il nostro lavoro per motivi non reali ci sembra assurdo, ma è pur vero che resta impossibile accontentare tutti. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
18 avril 2022
Lenti in tutto, disponibili ma evidentemente non in grado di offrire un servizio all’ altezza delle aspettative. Verificare disponibilità della merce, o armarsi di sana pazienza. Sconsigliato
star-rating
1
/5
9 mars 2022
Bhe insomma tempestività di risposta alla mia mai di sollecito assente sono ancora in attesa
star-rating
1
/5
23 février 2022
Per rendere un prodotto mi hanno chiesto sia le spese della loro spedizione sia le spese per rimandarlo...poco seri...tutti gli altri fornitori non pretendono ciò....o almeno solo le spese per renderlo...pessimo fornitore....
Réponse du vendeur
Gentile cliente è ben specificato sulle nostre condizioni che in caso di reso le spese sostenute per la spedizione non verranno rimborsate.
star-rating
1
/5
17 février 2022
Purtroppo devo lasciare un recensione negativa .Ho acquistato un pressostato digitale che ho installato esattamente come descritto nelle illustrazioni. Era impossibile poterlo impostare in quanto continuava a dare segnale errore. Ovviamente è difettato. Ho chiesto la sostituzione/buono spesa d'altro articolo mi è stata rifiutata in quanto erano passati più di 30g dall'acquisto. Considerato che causa festività natalizie/ epifania ho potuto effettuare la sostituzione il 7 Febbraio oltretutto mezza giornata di lavoro,non mi sembra corretto questo atteggiamento.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, purtroppo dopo un mese non possiamo fare nulla. Per qualsiasi problema di funzionamento può cmq contattare il centro assistenza lowara. Se dovessimo accettare resi oltre un mese per tutte le richieste che abbiamo, avremmo perdite considerevoli. Quello che lei chiede è impossibile.
star-rating
1
/5
9 février 2022
Ordino il noto barbecue a carbone. Mi arriva un pacco visibilmente danneggiato esternamente e, cosa ancor più sospetta, senza i sigilli originari ma con nastro adesivo posticcio, (trasparente anonimo e marcato Hydrobrico). Apro e noto subito evidenti danni al braciere, (deformato e con vernice danneggiata); successivamente verifico meglio e anche la griglia è rotta/spezzata. Scrivo subito a Hidrobrico chiedendo l’immediata sostituzione. Hidrobrico mi risponde che devo arrangiarmi ad aprire un ticket presso il produttore utilizzando la garanzia e definisce i danni, (documentati con foto e condivisi), delle “piccole imperfezioni”. Visto l’atteggiamento, insisto e chiedo non più la sostituzione ma il reso, (nei miei diritti), e si rifiutano continuando a rimandarmi al sito del produttore. Quest’ultimo dopo il primo contatto, mi promette la sostituzione dei pezzi ma ci vuole un mese abbondante per averli e, tra l’altro, riporta: “per quello che concerne i rivenditori, vi è la possibilità di richiedere il reso del prodotto se presenta dei difetti”. Pessima esperienza di Customer Care: il sospetto che il pacco fosse già stato aperto dal venditore e la situazione di danneggiamento già nota è molto, ma molto alto. Mai più un acquisto su Hidrobrico.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, capiamo il suo disappunto, ma screditare in tal modo un azienda mi sembra al quanto scorretto. Noi non le abbiamo risposto di arrangiarsi, ma le abbiamo comunicato la PRASSI che WEBER ci impone. Se arriva un componente danneggiato, assistiamo il cliente ad aprire ticket sul portale weber, che provvede ad inviare i pezzi di ricambio gratuitamente. Prassi che adoperiamo con molta serenità con tantissimi nostri clienti fidelizzati. Spero che le abbia dato soddisfazioni lasciare ovunque recensioni negative, ma il 98% di recensioni a 5 stelle dimostrano che si sbaglia. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
26 novembre 2021
ho acquistato 2 poltrone Bizzotto una è arrivata con un piede 5 cm più corto pessima esperienza con il servizio clienti dopo quasi 2 settimane non mi hanno dato nessuna risposta sui tempi di arrivo del piede da sostituire.. Sconsigliatissimo
Réponse du vendeur
Gentile cliente, le abbiamo risposto subito che abbiamo ordinato il piede di ricambio. Lei vuole sapere il giorno preciso per la consegna del ricambio e noi quello non lo sappiamo ancora, visto che non abbiamo ricevuto ancora il ricambio dalla bizzotto.
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Pessima opinione ragazzi, non consigliabile , servizi zero si post vendita che pre, non rispondono mai , appena fatto l’acquisto spariscono e se rispondono peggio.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace leggere queste menzogne nei nostri confronti. é stato contattato più volte per capire quale fosse il problema. Alla fine voleva sapere da noi il funzionamento del prodotto, ma noi non siamo tecnici. Questi prodotti necessitano di persone specializzate per il corretto funzionamento. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
21 novembre 2021
pessima esperienza e pessimo venditore, spedisce con un imballo ridicolo e sistematicamente arriva danneggiato, accetto con riserva, monto la stufa, una robur calorio 52m e non parte cod. errore "ncom err", contatto hidrobrico e mi chiudono la porta in faccia, diffidate da questo venditore, serietà ZERO, comprate altrove
Réponse du vendeur
Gentile cliente, quello che sta dichiarando è falso. Lei ci ha contattato e segnalato l'errore della macchina, che non dipende dal trasporto. Le abbiamo segnalato di contattare un centro assistenza che le risolverà il problema gratuitamente, come da prassi nazionale.
star-rating
1
/5
20 novembre 2021
Assolutamente non professionali perché il cliente va seguito
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ha segnalato il vetro danneggiato solo qualche giorno dopo l'installazione del prodotto, il che ci sembra molto strano. Se la stufa era rotta lo era anche appena arrivata e non solo qualche giorno dopo l'utilizzo.
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
Testa termostatica arrivata con tutti i pezzi sciolti in una scatola anonima, senza scatola originale. Ho chiesto più volte spiegazioni ma nessuna risposta. Non sono riuscito a trovare lo scontrino.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, la confezione del prodotto acquistato è da 4 pezzi, per questo motivo acquistandone solo 1 le mandiamo il prodotto sconfezionato, ma cmq completo di tutte le sue parti e garanzia.
star-rating
1
/5
23 octobre 2021
Mi é stato inviato un’altra cosa anche se simile. Io avevo ordinato il Pro-tiler in kit da 5 5 litri e mi sono arrivati due barattoli da 5 litri di Norddry 200P e Dry Concrete. Quando ho chiamato mi hanno detto che era la stessa cosa é di chiamare la Nord Resine. Tra l’altro il prodotto lo uso in due posti diversi e il kit da 5 5 litri era molto comodo.
star-rating
1
/5
7 octobre 2021
Ho acquistato una griglia e mi è stata consegnata danneggiata. Hidrobrico mi ha chiesto di contattare la garanzia del produttore. Non c'è nessun altro griglia per la sostituzione. Dovrò aspettare fino a dicembre per ricevere il prodotto. Non sono soddisfatto.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, è la prassi di WEBER che se le arriva il prodotto con difetti estetici, lei può tranquillamente iniziare ad usarlo e nel frattempo fare registrazione al sito weber del suo prodotto segnalando la parte rovinata. La weber stessa provvede ad inviarci il ricambio che le verrà consegnato da noi gratuitamente. non siamo noi a deciderlo, ma è weber a imporci questa procedura, dove il cliente ha tutto da guadagnarci, in quanto alla fine si troverà con 2 componenti. Spero possa rivalutare la sua recensione.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 11 Juil. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908